Всем привет. Так как, после накопления полной коллекции Тазо пару недель назад, у меня остались повторные экземпляры, которые мне не нужны, я решил их продать. В ассортименте:
Из серии 2002:
Из серии 2003:

Теперь об условиях сделки.
За одну штуку (сотку, фишку, кэпс, тазо- называйте как хотите, мне важно, чтобы вы поняли суть.) товара я прошу 25 рублей. Просьба не психовать по этому поводу, я объясню, откуда цифры. В 2002-2003 годах средняя пачка читоса с сабжем, который ещё и не всегда попадался, стоила 15 рублей. То есть, чтобы добыть одну фишку, нужно было потратить как минимум 15 рублей. Прошло шесть лет и я думаю, прибавление десяти рублей к цене- это адекватно, ввиду невысокой стоимости.
Таким образом, за все 37 Тазо, что вы видите на фотографиях, я прошу 925 рублей. Продажа идёт оптом, ибо организовать продажу одной фигульки для меня слишком невыгодно. Поскольку живу в Петербурге, продажа для меня была бы удобна именно там. Но могу и переслать по почте, конечно, с добавлением к цене сотни рублей, как оплаты почтовых расходов. Те, кто имеет возможность оплатить желаемое- милости прошу в тему. Остальных, а в особенности беснующихся- я попрошу проходить мимо. Спасибо.