| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): 2)Ты упрямая и циничная. Иногда. Всегда. Думаю, что я объяснила доступным языком, что все еще впереди и что еще ничего не кончилось. The General Stronius писал(а): Вы держите нас за идиотов? Да как минимум полфорума понимают это. Ты сам это сказал, подписав смертный приговор. The General Stronius писал(а): Но, как кэп, я хочу заметить: история служила леговцем лишь рекламой наборов => им мало смысла продолжать историю => через года 2 должны быть и новые наборы! Реклама это реклама. Она рекламировала наборы, а не историю. Историей интересовались те, кто не хотели играть с пустыми пластмассками. The General Stronius писал(а): А Вы не задумывались, что в новой серии тоже будет история! Конечно же будет. Но это будет уже другая история. Kelan Kelanich писал(а): Только боюсь это будет фуфло. Полнейшее к тому же. Не говори "хоп", пока не перепрыгнешь, мой юный друг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Всегда.
Думаю, что я объяснила доступным языком, что все еще впереди и что еще ничего не кончилось.
Не говори "хоп", пока не перепрыгнешь, мой юный друг.
1)Всегда? Не очень-то не вериться. Помнишь кто нарисовал рисунок Келана? Кто спас мое Ветеранство? 2)В чем-то ты права.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): 1)Всегда? Не очень-то не вериться. Помнишь кто нарисовал рисунок Келана? Кто спас мое Ветеранство? В первом случае мне было скучно. Во втором я отстаивала не тебя, а указывала администрации на их несправедливость. Это разные вещи, мой юный друг. До тебя мне в большинстве случаев нет никакого дела. Kelan Kelanich писал(а): 2)В чем-то ты права. Я не права. Я в этом "чем-то" уверена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аккра, делать самоделки почти тоже самое, что рисовать картину)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты сам это сказал, подписав смертный приговор. Да? А что мне от этого будет? Я же сказал, что согласен с Вами. История может прожить без наборов, а наборы без истории долго не проживут. Их будут покупать только на детали. Но проблема в том, что леговцам не выгодно платить Грэгу просто так. Много дохода от книжек они не получат. Лично я очень жду новых наборов, а ещё больше жду - новую историю, с чистого листа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Аккра, делать самоделки почти тоже самое, что рисовать картину) Не уверена. The General Stronius писал(а): Да? А что мне от этого будет? Да ничего. The General Stronius писал(а): Я же сказал, что согласен с Вами. Молодец, проживешь чуть дольше. The General Stronius писал(а): Лично я очень жду новых наборов, а ещё больше жду - новую историю, с чистого листа. Все ждем. Просто кто-то смеет уже судить то, чего еще нет. Глупые наивные дети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан, Аккрет, Ваш диалог настолько полон пафоса, псевдомудрости и маразма, что я начинаю сомневаться, кто глупее: Истерично "рыдающие" юзеры, являющиеся основным наполнением темы или вы двое. Выражайте свою любовь друг к другу в скайпе, пожалуйста.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока Шуба осиливал статьи Лурка вы тут без меня успели полулзить?Бяки. Evil Offizier писал(а): Ты сам это сказал, подписав смертный приговор. Brick IS FALLING!!! Evil Offizier писал(а): Не говори "хоп", пока не перепрыгнешь, мой юный друг. Или врежешься в стенку.Проверено мной,утверждено мной же. Evil Offizier писал(а): Переквалифицируйся! Легко сказать...Если бы я тебя сейчас попросил тебя переквалифицироваться из художника в самодельщика Мег'овкого уровня,что бы ты сказала? И Кел,не волнуйся,я уверен,что у новой серии будет много примбамбасов. Evil Offizier писал(а): Все ждем. Просто кто-то смеет уже судить то, чего еще нет. Глупые наивные дети. Аккра,после таких твоих ЧСВшных>9000 фразочек у меня титанический порыв ББПЕ. Aberon писал(а): Келан, Аккрет, Ваш диалог настолько полон пафоса, псевдомудрости и маразма, что я начинаю сомневаться, кто глупее: Истерично "рыдающие" юзеры, являющиеся основным наполнением темы или вы двое. Выражайте свою любовь друг к другу в скайпе, пожалуйста. ППКС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Roodaka писал(а): Аберон, тебя сейчас убьют ведь!  А потом ещё и Дирка позовут, да.  И заставят улыбнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Келан, Аккрет, Ваш диалог настолько полон пафоса, псевдомудрости и маразма, что я начинаю сомневаться, кто глупее: Истерично "рыдающие" юзеры, являющиеся основным наполнением темы или вы двое. Выражайте свою любовь друг к другу в скайпе, пожалуйста. Это не смешно. Roodaka писал(а): Аберон, тебя сейчас убьют ведь! Я не убиваю тех, кто настолько глуп, что влюбляется в ТП. Roodaka писал(а): А может, прекратим это бессмысленное обсуждение? Иначе я буду вынуждена закрыть тему. Я буду только рада. Slashuur писал(а): ППКС. Правильно, ты ведь своих слов не имеешь. Slashuur писал(а): Легко сказать...Если бы я тебя сейчас попросил тебя переквалифицироваться из художника в самодельщика Мег'овкого уровня,что бы ты сказала? Предоставь мне детали. И я переквалифицируюсь. Slashuur писал(а): Аккра,после таких твоих ЧСВшных>9000 фразочек у меня титанический порыв ББПЕ. Да-да. *саркастично кивает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Aberon писал(а): Келан, Аккрет, Ваш диалог настолько полон пафоса, псевдомудрости и маразма, что я начинаю сомневаться, кто глупее: Истерично "рыдающие" юзеры, являющиеся основным наполнением темы или вы двое. Выражайте свою любовь друг к другу в скайпе, пожалуйста. Это не смешно. Roodaka писал(а): Аберон, тебя сейчас убьют ведь! Я не убиваю тех, кто настолько глуп, что влюбляется в ТП. I'm pwnd. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Правильно, ты ведь своих слов не имеешь. Имею,человек "духовного общества".Тьфу.Просто Аберон высказал всё. Aberon писал(а): I'm pwnd.  Бедный Абя... Evil Offizier писал(а): Предоставь мне детали. И я переквалифицируюсь. Угу,угу... Evil Offizier писал(а): Да-да. *саркастично кивает* А то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Бедный Абя... Ему просто не стоило на меня прыгать. Я слишком колючая, чтобы это было без последствий. А теперь, если дискуссия на тему "конца мира" окончена, я удалюсь. До следующего глупого высказывания, что "моя жизнь больше ничего не значит без наборов" или чего-то в таком духе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |