| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Короче, Аккра, творческая личность наша, хватит на всех наезжать кагбе называя безмозглыми идиотами, А я разве так говорила? Оо Kelan Kelanich писал(а): и мне как самодельщику далеко не по барабану какими будут новые детальки, к.т. из чего мы будем делать самоделки? Ты самодельшик. В этом твоя проблема. Kelan Kelanich писал(а): И Аккра, хватит распинывать пользователей. Лучше от этого не станет. Я пытаюсь им доказать, что смысл не только в конструкторах, но и в истории. Мало кто это понимает. Skiv писал(а):  Он мне даже понравился) а ты забанить не можешь во первых.Щас позовёшь кирпича?X) Я могу оставлять заметки в твоем логе. А потом их прочитает кто-нибудь из администрации. Хм. Например, ТСО или Рудака. А может и Кирпич. И тогда мы попрощаемся с тобой еще раз, о маленький человеческий отпрыск. Хотя ты ровным счетом ничего путного так и не сказал. Цитата: История и собственно наборы Лего, они без друг друга не могут быть интересными. Я уверяю тебя, что могут. История без наборов да. А наборы без истории нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): Цитата: =_= Хаусу страшно смотреть на твою логику. Капитану на Вашу. Ну это же очевидно!))) Цитата: Тогда какой смысл в конструкторе, если не будет истории? Крах Био будет тогда, когда истории не станет. Вот тогда вы будете рыдать. А я нет. У меня слишком хорошее воображение и я кое-как да умею писать фанфики. Смысл в конструкторе - создавать свои модели, а смысл истории - дополнять её и придумывать свою. А вот не надо думать что у нас плохое воображение, а у Вас хорошее! Кстати, я абсолютно согласен с Вами, что Бионикл без истории уже не будет так популярен. Да вот согласен и ненадо называть нас маленькими
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): Да вот согласен и ненадо называть нас маленькими Я уже перестала, как ты мог бы заметить, мой человеческий друг. И не надо поддакивать, если не имеешь своего мнения или хотябы не сможешь дополнить высказанное. Ackar JV писал(а): Да все понимают, что история у Био одна из лучших у Лего, но Лего выпускает игровые наборы! А мы с одной историей остались и жалеем о потере!  Для начала убери огромную цитату. Вот, умная мысль. Только зачем жалеть о потере пластмассок, которые все равно бы полетели в мусорку, когда вам исполнится 18 лет или больше? Ну, я так, утрирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Ты самодельшик. В этом твоя проблема.
Я пытаюсь им доказать, что смысл не только в конструкторах, но и в истории. Мало кто это понимает. 1)Да моя проблема. И я не знаю что с ней делать. 2)Я о том и говорю... Лучше немного полулзить! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): Да вот согласен и ненадо называть нас маленькими Я уже перестала, как ты мог бы заметить, мой человеческий друг. И не надо поддакивать, если не имеешь своего мнения или хотябы не сможешь дополнить высказанное. Ackar JV писал(а): Да все понимают, что история у Био одна из лучших у Лего, но Лего выпускает игровые наборы! А мы с одной историей остались и жалеем о потере!  Для начала убери огромную цитату. Вот, умная мысль. Только зачем жалеть о потере пластмассок, которые все равно бы полетели в мусорку, когда вам исполнится 18 лет или больше? Ну, я так, утрирую. Ну опять никто Не поддакивает а соглашается - Я думаю что нужно из биониклов создавать свои модели, а смысл истории - рассказывать ЧТО именно происходит с этими героями . Так воть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): 1)Да моя проблема. И я не знаю что с ней делать. Переквалифицируйся! Kelan Kelanich писал(а): 2)Я о том и говорю... Лучше немного полулзить! XD В меру, друг, в меру. Ибо холивары вещь плохая, но жутко веселая. ICARAX MAKUTA писал(а): Я думаю что нужно из биониклов создавать свои модели, а смысл истории - рассказывать ЧТО именно происходит с этими героями . Так воть Я пишу историю, но не создаю модели. Я описываю персонажей словами или рисую их, благо позволяют мои возможности и врожденный талант (не хвастаюсь, но так и есть). Понимаешь, создать пустую оболочку и наполнить ее характером это одно. А когда ты имеешь готового персонажа в своей голове, зачастую легче, гораздо легче придумать ему оболочку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 1)Да моя проблема. И я не знаю что с ней делать. Переквалифицируйся! Kelan Kelanich писал(а): 2)Я о том и говорю... Лучше немного полулзить! XD В меру, друг, в меру. Ибо холивары вещь плохая, но жутко веселая. ICARAX MAKUTA писал(а): Я думаю что нужно из биониклов создавать свои модели, а смысл истории - рассказывать ЧТО именно происходит с этими героями . Так воть Я пишу историю, но не создаю модели. Я описываю персонажей словами или рисую их, благо позволяют мои возможности и врожденный талант (не хвастаюсь, но так и есть). Понимаешь, создать пустую оболочку и наполнить ее характером это одно. А когда ты имеешь готового персонажа в своей голове, зачастую легче, гораздо легче придумать ему оболочку. легче то легче но всётаки облик долженбыть ПОЧТИ у всех персов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 1)Да моя проблема. И я не знаю что с ней делать. Переквалифицируйся! Kelan Kelanich писал(а): 2)Я о том и говорю... Лучше немного полулзить! XD В меру, друг, в меру. Ибо холивары вещь плохая, но жутко веселая. 1)Точно! Начну писать рассказы! Или рисовать спрайт-комиксы... Нет! Настоящие фото-комиксы! 2)Конечно, жутко веселая. Веселее только лулзить с толпой новичков)))) ICARAX MAKUTAОбломись, тебе низачто не переспорить Аккру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): легче то легче но всётаки облик долженбыть ПОЧТИ у всех персов Не почти, а у всех. Понимаешь, в первом случае у тебя есть оболочка, но она пустая - ее нужно наполнить. Например, ты собрал белого Тоа. Это уже ставит тебя в кое-какие рамки: 1. Это будет Тоа. 2. Это будет Тоа Льда. Т.е. сказать, что это Маторан Огня ты уже не сможешь. Другое дело ты придумал персонажа и тебе нужна оболочка. Допустим, ты придумал Маторана Огня. Значит он будет собран как маторан красного или оранжевого цвета. Уловил разницу? Kelan Kelanich писал(а): 2)Конечно, жутко веселая. Веселее только лулзить с толпой новичков)))) Это низко, Келан. Kelan Kelanich писал(а): ICARAX MAKUTA Обломись, тебе низачто не переспорить Аккру... Я слишком упрямая, чтобы умереть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 2)Конечно, жутко веселая. Веселее только лулзить с толпой новичков)))) Это низко, Келан. Я слишком упрямая, чтобы умереть. 1)Низко да? Короче прекращаем оффтопить... 2)Ты упрямая и циничная. Иногда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я пытаюсь им доказать, что смысл не только в конструкторах, но и в истории. Мало кто это понимает. Вы держите нас за идиотов? Да как минимум полфорума понимают это. Но, как кэп, я хочу заметить: история служила леговцем лишь рекламой наборов => им мало смысла продолжать историю => через года 2 должны быть и новые наборы! А Вы не задумывались, что в новой серии тоже будет история!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 2)Конечно, жутко веселая. Веселее только лулзить с толпой новичков)))) Это низко, Келан. «Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать!» — Хармс
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 1)Да моя проблема. И я не знаю что с ней делать. Переквалифицируйся! Kelan Kelanich писал(а): 2)Я о том и говорю... Лучше немного полулзить! XD В меру, друг, в меру. Ибо холивары вещь плохая, но жутко веселая. 1)Точно! Начну писать рассказы! Или рисовать спрайт-комиксы... Нет! Настоящие фото-комиксы! 2)Конечно, жутко веселая. Веселее только лулзить с толпой новичков)))) ICARAX MAKUTAОбломись, тебе низачто не переспорить Аккру... я знаю все такие настойчивые (извеняюсь) всё ухожу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 2)Конечно, жутко веселая. Веселее только лулзить с толпой новичков)))) Это низко, Келан. «Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать!» — Хармс В точку Аберон! The General Stronius писал(а): А Вы не задумывались, что в новой серии тоже будет история! Только боюсь это будет фуфло. Полнейшее к тому же.
Перейти в конец
|
|
 |