| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Оффтопик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): они есть конечно МЫ здраво рассуждаем что делать дальше и никто здесь не хнычет да у нас продолжается история но вдруг там Грэг выдумает какого нибудь Макуту как мы его увидим а? он нам нарисует его да? и как мы увидим как выглядят новые персонажи? Ты знаешь,что русский язык очень богат.Как и англицкий.Но англицкий меньше.Описание его достаточно будет. В аспекте наборов соглашусь с Аккрой.Био без истории-жалкие безымянные роботы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): они есть конечно МЫ здраво рассуждаем что делать дальше и никто здесь не хнычет да у нас продолжается история но вдруг там Грэг выдумает какого нибудь Макуту как мы его увидим а? он нам нарисует его да? и как мы увидим как выглядят новые персонажи?  Хаус удивлен, что кто-то догадался. Есть как минимум три способа "увидеть" нового персонажа - текстовое описание, рисунок, самоделка БЗПшника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): N-K Necrosis писал(а): Да если даже 1 деталь будет, РБ будет. А если РБ закроют - создадим другой. Опять-таки слишком высокие требования. Вы так ничего и не поняли, человеческие детеныши. Потому что видите смысл лишь в наборах. А значит вам плевать на историю. Я же, как существо творчества, вижу смысл в истории, персонажах. Для меня набор - лишь материальное представление персонажа, о котором я читаю. И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид) Я не обижаюсь на глупых маленьких детей. The General Stronius писал(а): Вынужден поспорить с Вами, особь неустановленного вида. Вы, конечно же, сказали правду, но для мени Бионикл - это прежде всего конструктор. И поэтому я вынужден предположить: уже "старые" биониклы + детали новой серии =зашибенная модель. P.S. никто не знает, когда выйдет серия Бен 10 в Росии? Спасибо, что напомнили, Кэп. Значит ты можешь смело уходить, если тебе интересны безымянные пластмассовые роботы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): они есть конечно МЫ здраво рассуждаем что делать дальше и никто здесь не хнычет да у нас продолжается история но вдруг там Грэг выдумает какого нибудь Макуту как мы его увидим а? он нам нарисует его да? и как мы увидим как выглядят новые персонажи?  Хаус удивлен, что кто-то догадался. Есть как минимум три способа "увидеть" нового персонажа - текстовое описание, рисунок, самоделка БЗПшника. Детальки ломаются- Вот самая главная проблема и самоделки они делать долко не смогут. И с некоторыми не согласен - словами как говорится не покормиш чтобы узнать какой сам персонаж нужно его держать в руках 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид) Я не обижаюсь на глупых маленьких детей. The General Stronius писал(а): Вынужден поспорить с Вами, особь неустановленного вида. Вы, конечно же, сказали правду, но для мени Бионикл - это прежде всего конструктор. И поэтому я вынужден предположить: уже "старые" биониклы + детали новой серии =зашибенная модель. P.S. никто не знает, когда выйдет серия Бен 10 в Росии? Спасибо, что напомнили, Кэп. Значит ты можешь смело уходить, если тебе интересны безымянные пластмассовые роботы. 1. Ну раз Вы нам напомнили про историю, значит и Вы кэп. 2. Я этого не говорил. Кроме Вас есть ещё много людей, интересующихся историей Бионикл, в том числе и я. P.S. Никто не знает, когда выйдет серия Бен 10 в Росии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): Детальки ломаются- Вот самая главная проблема и самоделки они делать долко не смогут. Тогда два первых варианта. ICARAX MAKUTA писал(а): И с некоторыми не согласен - словами как говорится не покормиш чтобы узнать какой сам персонаж нужно его держать в руках Значит у тебя отвратительное воображение и ты видишь смысл только в щупании чего-либо. Купи себе резиновый мячик. The General Stronius писал(а): 1. Ну раз Вы нам напомнили про историю, значит и Вы кэп. =_= Хаусу страшно смотреть на твою логику. The General Stronius писал(а): 2. Я этого не говорил. Кроме Вас есть ещё много людей, интересующихся историей Бионикл, в том числе и я. Тогда какой смысл в конструкторе, если не будет истории? Крах Био будет тогда, когда истории не станет. Вот тогда вы будете рыдать. А я нет. У меня слишком хорошее воображение и я кое-как да умею писать фанфики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид) Я не обижаюсь на глупых маленьких детей. Ха-Ха-Ха За неимением фактов которыми можно былобы выкрутиться коекто всех называет маленькими -_____- Глупо))
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): Детальки ломаются- Вот самая главная проблема и самоделки они делать долко не смогут. Тогда два первых варианта. ICARAX MAKUTA писал(а): И с некоторыми не согласен - словами как говорится не покормиш чтобы узнать какой сам персонаж нужно его держать в руках Значит у тебя отвратительное воображение и ты видишь смысл только в щупании чего-либо. Купи себе резиновый мячик. The General Stronius писал(а): 1. Ну раз Вы нам напомнили про историю, значит и Вы кэп. =_= Хаусу страшно смотреть на твою логику. The General Stronius писал(а): 2. Я этого не говорил. Кроме Вас есть ещё много людей, интересующихся историей Бионикл, в том числе и я. Тогда какой смысл в конструкторе, если не будет истории? Крах Био будет тогда, когда истории не станет. Вот тогда вы будете рыдать. А я нет. У меня слишком хорошее воображение и я кое-как да умею писать фанфики. Таак хватит нас называть маленькими как же я делаю своих героев у меня хорошее воображение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид) Я не обижаюсь на глупых маленьких детей. Ха-Ха-Ха За неимением фактов которыми можно былобы выкрутиться коекто всех называет маленькими -_____- Глупо)) Потому что взрослый человек, который имеет цель в жизни и видит в ней иные приоритеты, кроме конструктора, не станет троллить модератора и нарываться на предупреждения или еще что похуже. Уже забыл свой отпуск на банановом острове? ICARAX MAKUTA писал(а): как же я делаю своих героев у меня хорошее воображение Тогда в чем проблема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид) Я не обижаюсь на глупых маленьких детей. Ха-Ха-Ха За неимением фактов которыми можно былобы выкрутиться коекто всех называет маленькими -_____- Глупо)) Потому что взрослый человек, который имеет цель в жизни и видит в ней иные приоритеты, кроме конструктора, не станет троллить модератора и нарываться на предупреждения или еще что похуже. Уже забыл свой отпуск на банановом острове? ICARAX MAKUTA писал(а): как же я делаю своих героев у меня хорошее воображение Тогда в чем проблема? Ээ незнаю иногда мозг барахлит ща залезу посмтрю что там XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: =_= Хаусу страшно смотреть на твою логику. Капитану на Вашу. Ну это же очевидно!))) Цитата: Тогда какой смысл в конструкторе, если не будет истории? Крах Био будет тогда, когда истории не станет. Вот тогда вы будете рыдать. А я нет. У меня слишком хорошее воображение и я кое-как да умею писать фанфики. Смысл в конструкторе - создавать свои модели, а смысл истории - дополнять её и придумывать свою. А вот не надо думать что у нас плохое воображение, а у Вас хорошее! Кстати, я абсолютно согласен с Вами, что Бионикл без истории уже не будет так популярен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): Evil Offizier писал(а): Skiv писал(а): И похоже тот другой РБ будет без Evil Offizier)))(без обид) Я не обижаюсь на глупых маленьких детей. Ха-Ха-Ха За неимением фактов которыми можно былобы выкрутиться коекто всех называет маленькими -_____- Глупо)) уже забыл свой отдых на банановом острове  Он мне даже понравился) а ты забанить не можешь во первых.Щас позовёшь кирпича?X)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): N-K Necrosis писал(а): Да если даже 1 деталь будет, РБ будет. А если РБ закроют - создадим другой. Опять-таки слишком высокие требования. Вы так ничего и не поняли, человеческие детеныши. Потому что видите смысл лишь в наборах. А значит вам плевать на историю. Я же, как существо творчества, вижу смысл в истории, персонажах. Для меня набор - лишь материальное представление персонажа, о котором я читаю. Короче, Аккра, творческая личность наша, хватит на всех наезжать кагбе называя безмозглыми идиотами, и мне как самодельщику далеко не по барабану какими будут новые детальки, к.т. из чего мы будем делать самоделки? Я боюсь что вместо Бионикла будет не перевариваемая фигня. А про историю... Рб превратиться что-то вроде Кини-Нуи, что лучше чем кануть в архивы. И вообще... Поживем увидим. И Аккра, хватит распинывать пользователей. Лучше от этого не станет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, вы чего? История безусловно важна, но я горжусь своей коллекцией не меньше. Мы с вами с чего начали увлекаться био? Правильно, с того как купили первый набор, а историю и сюжетную линию узнали потом. У нас 2 компонента одинаковой важности: История и собственно наборы Лего, они без друг друга не могут быть интересными. И нет Леговцам оправдания, скоро полетят их головы, фанаты захотят крови! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |