|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): слайзеры,биониклы!кого ещё закроют  Что ты так удивляешься? Если их закрывают, значит это не такая супер серия или её меньше покупают. И закрыли не только их. Закрыли Роборайдеров, лего марс, викингов, спорт и ОЧЕНЬ много ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх всё таки биониклов жалко!  Чуть не расплакался когда читал письмо. Amazon писал(а): toa_sasha писал(а): слайзеры,биониклы!кого ещё закроют  Что ты так удивляешься? Если их закрывают, значит это не такая супер серия или её меньше покупают. И закрыли не только их. Закрыли Роборайдеров, лего марс, викингов, спорт и ОЧЕНЬ много ещё. Получается Лего Марс 1-2 года был? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Я в шоке. Жалко конечно же... Бионикл закончиться. Детальки закончиться. Келаны закончиться. Хобби закончиться...
До свидания, здесь мне теперь делать больше нечего... Нет! Ты что! Не уходи! Сайт ещё будет процветать! Не уходи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно тебе, остаются самоделки, фанфики, комиксы, официальная история (вроде), детальки на новых Келанов и на всё остальное можно брать из серии-заменителя, из старых Био, Техник, Роборайдеров и Слайзеров. Бионикл не закончится, пока есть хотя бы 1 фанфик и хотя бы 1 самоделка. Есть Био - есть хобби. Есть хобби - нет твоего списка. А РБ будет вечно (ну, или пока Админы не закроют).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Турага Макута писал(а): Все очень печально. Остается надеяться на эксклюзивного титана в первой половине года (о ктором мне в офисе говорили). А вообще мне кажется, что следующая серия провалится также, как и Экзо-Форс. И тогда Лего вернется опять к биониклам. Мне так кажется. Абсолютно согласен. Был на офф сайте. бен10- Такие же уродцы как и рыцари. Даже хуже. ЧТООБ ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ БЕН10! велика писал(а): леговцы совсем лишились ума  закрывать такую серию будь моя воля я бы сказал им пару ласковых  Я им тоже с удовольствием "Пару ласковых" за такое скажу.  Лично я останусь верен BIONICLE, и только история меня не удволитворит. ДА ПРОВАЛИТСЯ БЕН10! согласен Мы все надеемся что после КРАХА следуйщей серии все вернутся к биониклам Я лично небуду покупать новую серию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Я в шоке. Жалко конечно же... Бионикл закончиться. Детальки закончиться. Келаны закончиться. Хобби закончиться...
До свидания, здесь мне теперь делать больше нечего... Ты в шоке. Нет, не жалко. Кончится. Закончатся. Закончатся (ура). Не закончится. Нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак что я скажу - пока есть у нас био хотябы один , тогда и мы будем и РБ будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): Итак что я скажу - пока есть у нас био хотябы один , тогда и мы будем и РБ будет Слишком высокие требования, маленький человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да если даже 1 деталь будет, РБ будет. А если РБ закроют - создадим другой. Опять-таки слишком высокие требования. Вы так ничего и не поняли, человеческие детеныши. Потому что видите смысл лишь в наборах. А значит вам плевать на историю. Я же, как существо творчества, вижу смысл в истории, персонажах. Для меня набор - лишь материальное представление персонажа, о котором я читаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): Итак что я скажу - пока есть у нас био хотябы один , тогда и мы будем и РБ будет Слишком высокие требования, маленький человек. Я не маленький человек поверьте в том смысле и я согласен с Некрозисом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |