|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Может для новой серии они в качестве писателя снова Кэти Хапку возьмут? Император упаси. Цитата: Кстати, тут обсуждали само слово "Бионикл". Мне кажется, что оно происходит от названия науки бионики - она пытается механически имитировать органический объект. Оно расшифровывается как "Биологическая хроника". Точка. Period. Это официально и обсуждению, типа, не подлежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может для новой серии они в качестве писателя снова Кэти Хапку возьмут? Как говорит Рон Уизли, "Трусы Мерлина!" Кстати, спасибо Ten Ton Brick'у за совет по вскрыванию вен - если писать будет К.Хапка, этот совет мне пригодится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Форман тоже недоволен. Сколько можно ныть? Вы ничего уже им не сделаете. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Да... Значит слухи оказались реальностью. Но всё может быть. Буду надеяться, что это всего лишь рекламный трюк (ну или хотя бы временно), а потом будет возрождение серии) Надеюсь... Сынок, это фантастика. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Сынок, это фантастика. =) Однако, продажа всех оставшихся в магазинах Биониклов явно возрастет. Убиваться не стоит... Ведь наборы с 2006 года становились все хуже и хуже, пока не превратились в убожество... А раз за историей можно следить - значит следить будем... Ну или буду. Я точно буду.  Тоа Мата гордо стоят на полке, а значит память о славных годах 2001-2005 не будут забыты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Storm писал(а): Да... Значит слухи оказались реальностью. Но всё может быть. Буду надеяться, что это всего лишь рекламный трюк (ну или хотя бы временно), а потом будет возрождение серии) Надеюсь... Сынок, это фантастика. =) Надежда умирает последней. А будущее одному Богу известно. Кто знает, может эта новая серия не получит подобной популярности...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): может эта новая серия не получит подобной популярности... Ну, как минимум многочисленные поклонники bionicle являются потенциальными покупателями новой серии... В особенности те, кто любили его за стиль и модели, а не за сюжет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не спорьте с Аккрет, она права. Тем более, уже всё точно известно. А ваши догадки, ничего не дадут.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): А будущее одному Богу известно. Не упоминай его при мне. Б-га нет. Storm писал(а): Надежда умирает последней. А будущее одному Богу известно. Кто знает, может эта новая серия не получит подобной популярности... All that lies ahead is shadow. Пока вообще точно ничего не изветсно. Не нам судить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а):  Хаус негодует, смотря на эту тему. Вообще, уже задолбали кажду страницу ныть. Ну конец. Ну и что. Жизнь, е-мое, продолжается. Радуйтесь. Пока вы еще живы. меня завтра машина переедет млин но всёже будут ведь Теридакс? хоть канистровый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): меня завтра машина переедет млин Я буду очень рада, если одним человеком на Земле станет меньше именно таким способом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |