| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ну я знаю я не придам Биониклов и Русбионикл тоже Правда все биониклы будут постепенно разрушаться - это плохо , но если поставить на полку и сохранить их то они подольше протерпят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Блин... Любимую серию закрывают((((((((((((( Я так чувствую, что новые наборы будут полным дерьмом - этож надо, для более младшего возраста упростить... Чё - нить типа Бена Десять, ей богу! Серию и так в последнем году до нельзя проще сделали - сюжет в "Возвращение легенды" поймёт 4-х летний ребёнок, всё банально и наивно. Нам конец... И моим стоп-моушенам, возможно тоже... Хотя... Если собирать самоделки... Не, зря это они, для меня это кошмарно, ужасно, но не фатально. А всё равно грустно... В прошлом году как я ждал обновления видео на bionicle.com! Было время... Такого терь не будет, а Бионикл стори вряд - ли ещё долго будут поддерживать. 50% - 60% покупателей бионикл а) дети младше 9 лет б) дети (и подростки, возможно тоже), которым пофиг на саму серию, МАСОЧГИ1111 приколне. И что получается? Грустим вместе... абсалютно согласен надо,ж так лохануться: самую популярную тему закрыть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): Lime писал(а): Блин... Любимую серию закрывают((((((((((((( Я так чувствую, что новые наборы будут полным дерьмом - этож надо, для более младшего возраста упростить... Чё - нить типа Бена Десять, ей богу! Серию и так в последнем году до нельзя проще сделали - сюжет в "Возвращение легенды" поймёт 4-х летний ребёнок, всё банально и наивно. Нам конец... И моим стоп-моушенам, возможно тоже... Хотя... Если собирать самоделки... Не, зря это они, для меня это кошмарно, ужасно, но не фатально. А всё равно грустно... В прошлом году как я ждал обновления видео на bionicle.com! Было время... Такого терь не будет, а Бионикл стори вряд - ли ещё долго будут поддерживать. 50% - 60% покупателей бионикл а) дети младше 9 лет б) дети (и подростки, возможно тоже), которым пофиг на саму серию, МАСОЧГИ1111 приколне. И что получается? Грустим вместе... абсалютно согласен надо,ж так лохануться: самую популярную тему закрыть нет био на 2ром месте а на 1ом стар варс
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): Lime писал(а): Блин... Любимую серию закрывают((((((((((((( Я так чувствую, что новые наборы будут полным дерьмом - этож надо, для более младшего возраста упростить... Чё - нить типа Бена Десять, ей богу! Серию и так в последнем году до нельзя проще сделали - сюжет в "Возвращение легенды" поймёт 4-х летний ребёнок, всё банально и наивно. Нам конец... И моим стоп-моушенам, возможно тоже... Хотя... Если собирать самоделки... Не, зря это они, для меня это кошмарно, ужасно, но не фатально. А всё равно грустно... В прошлом году как я ждал обновления видео на bionicle.com! Было время... Такого терь не будет, а Бионикл стори вряд - ли ещё долго будут поддерживать. 50% - 60% покупателей бионикл а) дети младше 9 лет б) дети (и подростки, возможно тоже), которым пофиг на саму серию, МАСОЧГИ1111 приколне. И что получается? Грустим вместе... абсалютно согласен надо,ж так лохануться: самую популярную тему закрыть ну ничего История то будет и самое гланое НЕ расходится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): Тёмный Таху писал(а): Lime писал(а): Блин... Любимую серию закрывают((((((((((((( Я так чувствую, что новые наборы будут полным дерьмом - этож надо, для более младшего возраста упростить... Чё - нить типа Бена Десять, ей богу! Серию и так в последнем году до нельзя проще сделали - сюжет в "Возвращение легенды" поймёт 4-х летний ребёнок, всё банально и наивно. Нам конец... И моим стоп-моушенам, возможно тоже... Хотя... Если собирать самоделки... Не, зря это они, для меня это кошмарно, ужасно, но не фатально. А всё равно грустно... В прошлом году как я ждал обновления видео на bionicle.com! Было время... Такого терь не будет, а Бионикл стори вряд - ли ещё долго будут поддерживать. 50% - 60% покупателей бионикл а) дети младше 9 лет б) дети (и подростки, возможно тоже), которым пофиг на саму серию, МАСОЧГИ1111 приколне. И что получается? Грустим вместе... абсалютно согласен надо,ж так лохануться: самую популярную тему закрыть нет био на 2ром месте а на 1ом стар варс ну почти самую популярную
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
и да кстати я тоже ждал всегда обновления сайта Бионикл вот это действительно грустно нашу отдушину закрыли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): N-K Necrosis писал(а): пока не известны даже все наборы зимы, а вы уже про летол обсуждаете Всё известно... Известны пока что только 6 наборов. Не думаю, что их будет так мало... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): и да кстати я тоже ждал всегда обновления сайта Бионикл вот это действительно грустно нашу отдушину закрыли  я тоже жду обновление!а то енет у меня появился не так давно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Furret писал(а): N-K Necrosis писал(а): пока не известны даже все наборы зимы, а вы уже про летол обсуждаете Всё известно... Известны пока что только 6 наборов. Не думаю, что их будет так мало...  Как бы Капитан Очевидность Грег Фершти сказал в письме, что это последние шесть наборов. Всё!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Но я не думаю. что в серии будут только 6 наборов, причём импульсных... хотя бы 1 титан/канистра быть должен/должна. А то серия слишком мелкая будет... О! Даже последнюю серию нормальной не потрудились сделать, вряд - ли ещё кто - то будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Но я не думаю. что в серии будут только 6 наборов, причём импульсных... хотя бы 1 титан/канистра быть должен/должна. А то серия слишком мелкая будет... не знаю насчёт титанов но Теридакс присутствует в истории 2010.я надеюсь он будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня тоже. Yes! Это был лучший ход событий-с, который я предполагал! Фанаты будут строить историю. Может еще и линейку наборов выпустим, а, и фильм? Чтож, посмотрим каким будет этот новый "Бионикл". Возможно писать для него будет кто-то другой. Грег будет сохранять свою вселенную Может для новой серии они в качестве писателя снова Кэти Хапку возьмут? Кстати, тут обсуждали само слово "Бионикл". Мне кажется, что оно происходит от названия науки бионики - она пытается механически имитировать органический объект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |