| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): я с тобой!а кстати что возьмёш дробовик или автомат?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
В конце концов всё к этому и шло. Если бы серию Био не прикрыли, то всем нам рано, или поздно надоела бы вечная борьба со Вечным Злом. Но почему-то всё равно обидно. toa_sasha писал(а): Майндстром NXT писал(а): я с тобой!а кстати что возьмёш дробовик или автомат? Огнемётом их, огнемётом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Amazon писал(а): Тогда раи замудрёные были, они понравились, да и история большая, а ни как у злайзов и роборайдеров, нечего не известно. Может и сейчас выдет серия ещё круче био, ничего же пока не известно. Мне интересно хорошо что био история не закончится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Прошу ноющих, кхм-кхм, личностей, ЗАТКНУТЬСЯ НАФИГ! слыш ты базар фильруй 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Прошу ноющих, кхм-кхм, личностей, ЗАТКНУТЬСЯ НАФИГ! Уже и порыдать за конец любимой (ни смотря ни на что) любимой серии??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): я умру безних Прошу, сделай это прямо сейчас! Есть вариант что они закрывают Биониклов, просто потому что у дизайнеров выдохлась фантазия, придумывать модели. Изобретать детали новые. Не знаю. Просто иссякли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): coe-koto писал(а): я умру безних Прошу, сделай это прямо сейчас! Есть вариант что они закрывают Биониклов, просто потому что у дизайнеров выдохлась фантазия, придумывать модели. Изобретать детали новые. Не знаю. Просто иссякли. заткнись тыменя спервогадне бесиш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): тыменя спервогадне Оо Жалко конечно что закрывают... Но я буду покупать новую серию для самоделок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): заткнись тыменя спервогадне бесиш Сам заткнись. Седьмой пред и бан на неделю не хочешь? Вот уж точно ной и ругань в этой теме не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я адекватный человек и не буду паниковать.Буду покупать ЗВ.Тем более я нацелился на Тысячелетнего Сокола в миди-сайзе ^____^ За историей буду следить.И постараюсь докупить наборы.И стать обладателем полной коллекции на РБ.Муахахаха... Тем более,чё вы паникуете?Ещё 2009 год.Да,ноябрь.Ещё не июль 2010 (когда мне стукнет 14 и у меня будет собственный паспорт ^_____^).Ещё будет время налюбоваться,похвастаться и понадуваться. Бионикл держится на: 10%-фигурки 50%-история 40%-самоделки,фанфики. И я вас уверяю,что когда уберут фигурки проценты будут такими: 55%-история 45%-самоделки,фанфики. Бионикл держится на Истории и самоделках.Знаете,как Леговцы нас раскрепощают,убрав фигурки?Это больше простора для фантазии,можно представить,как будет выглядеть тот или иной перснаж,а не следовать глупой мерке Леговцев! Don't worry,be happy. А теперь разгребание цитат: coe-koto писал(а): заткнись тыменя спервогадне бесиш Молодой человек,попросите родителей вам на ДР подарить словарь русского языка и ссылку на сайт Грамота.ру. coe-koto писал(а): я умру безних You will be an Hero! Сантьяга писал(а): Прошу ноющих, кхм-кхм, личностей, ЗАТКНУТЬСЯ НАФИГ! Не,пусть выскажутся. coe-koto писал(а): слыш ты базар фильруй  Пацанчик,ты не на того пацана нарвался.Шныряй отседа по быстроляну,или прищемлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): а вместо фильмов оставшихся будут книги? Наверное. Или как тогда они будут вселенную продвигать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): а вместо фильмов оставшихся будут книги? незнаю незнаю!7 поживём у видим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |