|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль. Но я не очень расстраиваюсь ибо всегда знал, что Бионикл - не вечны. Но всё равно жалко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): http://www.rusbionicle.com/end-of-bionicle.php Новость дополнена. И замолчите все. Изменения где?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Изменения где? Будь внимательнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): ну я наоборот рад что био закончатся , у лего уже фантазия закончилась давно на био. а вот стар-варс какова фига закрывать (ппц проста ...ужос....) интересно как выглядеть будут новые наборы Вот как раз Стар варс прикрыть можно. Там давно ничего нового, с каждым годом только лишь таже самая техника, только более продвинутая и совершенная в плане конструкции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хнык хнык биониклов закрывают, плохо  ,куплю всех старов  хорошо выпустят подобие биониклов  ,а как насчёт фильмов продолжение будет в книге?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): мда....я тут подумал.леговцы сообщили нам плохую новость прям под новый год!  может кто со мной будет не соглачен полностью с тобой согласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Марсель Экспресс писал(а): ну я наоборот рад что био закончатся , у лего уже фантазия закончилась давно на био. а вот стар-варс какова фига закрывать (ппц проста ...ужос....) интересно как выглядеть будут новые наборы Вот как раз Стар варс прикрыть можно. Там давно ничего нового, с каждым годом только лишь таже самая техника, только более продвинутая и совершенная в плане конструкции. ну и хорошо что продвинутая , и наборы новые тоже бывают.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |