|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на авы, баннеры и юзербары. Могу с анимацией |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хе, ты тоже смотрел этот клип?  Да,И можешь сделать чтобы мой персонаж(в виде спрайта) бежа а потом снег заносил весь фон и потом этот сломаный будильник из клипа.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на авы, баннеры и юзербары. Могу с анимацией |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Пожалуйста обрежь эту фоту, пусть будет видно только лицо и рожку) Задний фон с ёлочкой, снежок падающий. Ну пожалуйста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на авы, баннеры и юзербары. Могу с анимацией |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Постараюсь... Только вот что - тоже бигбар? За заказы возьмусь на этой/следующей неделе. Аватар
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на авы, баннеры и юзербары. Могу с анимацией |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
А когда закзы будут готовы?  , уже полторы недели вроде прошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на авы, баннеры и юзербары. Могу с анимацией |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так... свободного времени у меня в последнее время мало, поэтому с заказами не успеваю разбираться... Все заказы приняты и будут выполнены в свободное время. Это понятно! Но я тебя прошу сделай так чтоб на аве был новогодний Джанго Фетт! Мневсё равно что ты сделаешь(напялишь шапку деда мороза, повесишь герлянду, запряжожь в рождественские сани, зделаешь снег над авой и.т.п.), только у меня одно условие что бы можно было в нём узнать Джанго Фетта! Я тебе фотки Джанго скидывать не буду по твоей аве понятно что ты знаешь кто это такой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на авы, баннеры и юзербары. Могу с анимацией |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): N-K Necrosis писал(а): Так... свободного времени у меня в последнее время мало, поэтому с заказами не успеваю разбираться... Все заказы приняты и будут выполнены в свободное время. Это понятно! Но я тебя прошу сделай так чтоб на аве был новогодний Джанго Фетт! Мневсё равно что ты сделаешь(напялишь шапку деда мороза, повесишь герлянду, запряжожь в рождественские сани, зделаешь снег над авой и.т.п.), только у меня одно условие что бы можно было в нём узнать Джанго Фетта! Я тебе фотки Джанго скидывать не буду по твоей аве понятно что ты знаешь кто это такой! на аватаре не гривус но он о зв много знает
Перейти в конец
|
|
 |