| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа Метру писал(а): Я нашёл 2 часть!Дать ссылку? Давай!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа Метру писал(а): А мы знаем  Ты тему читал? Молчи. Человек выразил своё мнение об игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
в первой части мне осталось только греция (9 и 10) Тоа Венуа Метру писал(а): А мы знаем  Ты тему читал? парень жжош, я пацталом ахахаха ржунимагу ахахах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): в первой части мне осталось только греция (9 и 10) Мне тоже. 2 часть добавлю в 1 пост. Тоа Венуа Метру проходить надо так-срезаешь цепь на зелёном шаре, потом на большом сером, потом срезаешь правую цепь на платформе, потом левую, зтем срезаешь цепь на последнем сером шаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): омг омг я прошел 9 и 10 лвл в греции!! Помоги, пожалуйста, пройти. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): могу видео снять как делается  p.s. уже не могу, прошел последний уровень и игра сбросилась  А ещё раз можешь пройти? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Могу но нет желания  я помню что нужно сбросить два зеленых шара, потом серый (который сверху справа) а потом хз.... Ну хоть что-то... Спасибо, я его пршёл! Аргх, теперь на 10 застрял!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Логическая Flash-игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Аргх, теперь на 10 застрял! Там очень запутано Цитата: я прошол всю игру! молодец
Перейти в конец
|
|
 |