Недавно капаясь на Бриксете нашёл фотки наборов ЗВ/Техник.Это были большие версии фигур некоторых героев.Дак вот,пара из них мне ТАК понравилась! И я решил их купить.Возможно ктонибудь продаёт эти наборы,знает где они продаются или может дать ссылку на интернет-магазин где их можно купить за приемлемую цену.Итак мне нужны два(или более при малой цене) набора из этих:

Pit Droid. Нужен,очень нужен! Зелёные детали в сочетании с бежевыми отлично смотрится,да и кроме как на самоделки этот набор пойдёт на коллекцию и будет очень хорошо украшать полку.Максимальная цена что могу дать за "совсем новый" набор в полной комплектации - 1900 рублей.

Battle Droid. Не так сильно мне нужен.Но всёже если найдёте - говорите.Он тоже украшал бы мою полку лучше,чем был бы разобран на самоделки.Красивый,бежевый.Максимальная цена что могу дать - 1800 рублей.

Destroyed Droid. Нужен в первую очередь! Ведь он - отличное пополнение коллекции,огромный источник редких деталей для самоделок! Он красив,великолепен и просто хорош.Буду ОЧЕНЬ признателен если вы найдёте источник с эим набором.Максимальная цена что могу предложить - 2300 рублей.
Внимание! е-Бей не в коем гресе не предлогать!Ну вобщем всё.Я хотел добавить ещё наборы,но подумал -"зачем мне они?",и передумал.