|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Пожалуйста, объясни, чего ты не понял про Тоа Хагах?
2) Советую не читать сайт ЛЕГО. Читать надо БЗП. На ЛЕГО-сайте малышня крутится, которая ни фига не знает и пишет ерунду. А рассказы - извини, это фанфики. Они не влияют на официальную историческую линию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё полезно заходить на сам сайт RUSBIONICLE, а не только на форум.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Затененный, про сайт lego я давно понял. Меня смутило то, что рассказ был чуть ли не от Грега, и я очень удивился, когда позже прочитал про Акму. А про Хагах было написано, что они ПОБЕДИЛИ (убили, заковали в протодермис, посадили на электростул и т. п.), а потом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО попали к Рудаке. Но они-то всего лишь отбили Авокии да подрались с Братством, я правильно понял? Проясни.
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Читай русскую версию Летописи. Для кого работаем?
Цитата: Они что, перерождаются??? А их все убивают и убивают...
Когда-то Тоа было очень много (тысячи).
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой перевод перевод летописи читай здесь.
Тоа Хагах отбили Авоки. Потом разошлись. И из-за того, что они разошлись, они стали легкой добычей для Братства. Рудака поймала четырех Тоа и превратила их в Рааг. Тоа Норик и Ируини спасли товарищей, но ценой собственного превращения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мой перевод перевод летописи читай здесь. Тоа Хагах отбили Авоки. Потом разошлись. И из-за того, что они разошлись, они стали легкой добычей для Братства. Рудака поймала четырех Тоа и превратила их в Рааг. Тоа Норик и Ируини спасли товарищей, но ценой собственного превращения. А они что ничего не могут сделать для превращения обратно в тоа?(как Хордика?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для того они и искали Китонгу. Но, судя по всему, опоздали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 13, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Для того они и искали Китонгу. Но, судя по всему, опоздали. Бедняги! Но в фильме они и в таком состоянии уже смирились! А почему бы они не перестроили тела(как матораны!)
Перейти в конец
|
|
 |