| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kriskamberg писал(а): ты (извиняюсь) нуб!  Он уж побольше тебя на форуме и никак не нуб, а вот по своему поведению (много воскл. знаков, не делаешь того что тебе говорят) показываешь что ты набиваешь тупо посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kriskamberg писал(а): я вам вейнички почтой отослать могу ну вы же в баню?  Он нарывается! АБЕРОН, ПРИДИ СЮДА! УБЕЙ ЕГО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, иди купи новый комп или пропускай в опросе строчки! Ферштейн?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): kriskamberg писал(а): я вам вейнички почтой отослать могу ну вы же в баню?  Он нарывается! АБЕРОН, ПРИДИ СЮДА! УБЕЙ ЕГО!Забыл про Кирпича, хотя Аберон эфиктивние, или наоборот? Оо А так тебе уже сказали чо делать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): kriskamberg писал(а): я вам вейнички почтой отослать могу ну вы же в баню?  Он нарывается! АБЕРОН, ПРИДИ СЮДА! УБЕЙ ЕГО!Забыл про Керпича, хотя Аберон эфиктивние, или наоборот? Оо А так тебе уже сказали чо делать! Эффективней, когда они все придут сюда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): kriskamberg писал(а): АБЕРОН мой друг  *зовёт Рудаку*  щёцитаке , он наверно просто у него в друзьях 
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kriskamberg писал(а): АБЕРОН мой друг  А ты уверен что ТЫ его друг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): Злобный VOROX писал(а): kriskamberg писал(а): АБЕРОН мой друг  *зовёт Рудаку*  щёцитаке , он наверно просто у него в друзьях  А я вже испугался Всё людщи, разходимся, ато нам всем влетит
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: прошу зайти всееем!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): http://i067.radikal.ru/0911/60/ffac5eda7ed2.jpg Намёк понят? kriskamberg'y предупреждение за игнорирование FAQ и чужих ответов, а также и за то, что нарывается на конфликт. Никаких запретов на создание опросов ни у кого нет, и если кто-то не может создать опрос - значит, он что-то неправильно делает. Других вариантов нет. Я Экстрасенс! kriskamberg писал(а): ага-ага-ага  Чо агакаешь?Непонятно чоль?
Перейти в конец
|
|
 |