|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Постараюсь перевести: Икаракс встретил Вакаму, Скинул его в Яму, Он сгорел и испарился, В Теридакса очутился И Вакама разозлился. Он ему подножку дал, Очень больно увидал Улетел и улыбнулся, К Икараксу не обернулся. А Икаракс сломал позвонки И купил проводки.Перевод Ликана (с) Смысла всё равно наверное не понятно, но хоть что то. Вообще-то уже все перевили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пешите
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы можете сочинить стих про Мата Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
вОТ ПРО МАТУ нуи я мата нуи город великий и очень мне нравится мир зашишать спасу я вас всех от макуток тупиких и тыкну им прямо, да прямо им в пасть но вдруг, прям на море упал я в песок и с маской игникой я к бою готов нашёл в баре магне я много друзей, и злого предателя превратил в проклятового змей и таху поднял я на верх в небеса и я обещаю купите меня я лучший набор да ,это я!!!!,это я!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. 10/10. И ещё спасибо ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Сочините про Дайр Страйтс. Makuta Xazrak писал(а): Сочините плиз  стих про Таху А неважно, кто будет сочинять? Если нет, то я бы могла попробовать... Я же Стихотворец, в конце концов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заказ для Mouth of Sauron: Матау- озорник и шут, Но если вдруг враги грядут, Не будет ждать и пять минут, И пасти всем порвет!
Парящий в воздухе герой Шутлив всегда бывал . Ну,несерьезен он порой Но никогда не унывал.
Сечас уже прошли года, Он стал Турагой навсегда. Но будет вспоминать с улыбкой, Мгновенья своей жизни зыбкой.
Ну, как-то так....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |