|
Grovyle
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
тёмный охотник зашёл в магазин он покупал себе там вазилин видит нету вазилина взорвал он пол магазина
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стихи я вижу у вас вполне удачные  . Поэтому я прошу вас сделать стихи про Таху (если возможно то с того момента когда он был Тоа Мата до Старс. Если нет то просто про Таху Мистика).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заказ Тоа Таху Мистика. Правда немного лирично получилось, не судите строго....)))
Над Темным Болотом Предвидится бой. Покрывшийся потом Летит наш герой. То был тоа Таху В глазах у него Ни капельки страху Ни боязни врагов. Теперь поджидает Прилета друзей. Уже холодает.... Скорей бы, скорей! Тут тень промелькнула За статной спиной. И вглубь леса нырнула За тусклою мглой. "Щас что-то начнется"- Подумал герой. И каааак кувырнется: Ведь там, за спиной Стояла Гораст. Ухмылялась, зверюга! И на тебя я горазд, зеленая подлюга! Прицелился, бахнул Нинрахом по ней.. Увернулась! -Тоа ахнул. В погоню! Скорей! Но- нет, уже скрылась вдали, Улетела Макута, трусливая муха.... Теперь вслед за ней хоть пали- не пали. Результат нулевой, вот такая непруха. Над Темным Болотом Предвидится бой. Покрывшийся потом Летит наш герой. В чем же смысл стиха, Я скажу без прикола, Все мы не без греха, И у тоа бывают проколы....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Заказ Тоа Таху Мистика. Правда немного лирично получилось, не судите строго....)))
Над Темным Болотом Предвидится бой. Покрывшийся потом Летит наш герой. То был тоа Таху В глазах у него Ни капельки страху Ни боязни врагов. Теперь поджидает Прилета друзей. Уже холодает.... Скорей бы, скорей! Тут тень промелькнула За статной спиной. И вглубь леса нырнула За тусклою мглой. "Щас что-то начнется"- Подумал герой. И каааак кувырнется: Ведь там, за спиной Стояла Гораст. Ухмылялась, зверюга! И на тебя я горазд, зеленая подлюга! Прицелился, бахнул Нинрахом по ней.. Увернулась! -Тоа ахнул. В погоню! Скорей! Но- нет, уже скрылась вдали, Улетела Макута, трусливая муха.... Теперь вслед за ней хоть пали- не пали. Результат нулевой, вот такая непруха. Над Темным Болотом Предвидится бой. Покрывшийся потом Летит наш герой. В чем же смысл стиха, Я скажу без прикола, Все мы не без греха, И у тоа бывают проколы.... Да... Не идеал, но круто, 10/10 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кхм, а можно еще один заказик? Если да, то тогда стих как я мочил Таторака  , только не ржачный, а эдакий Survival Horror
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Заказ Тоа Таху Мистика. Правда немного лирично получилось, не судите строго....)))
Над Темным Болотом Предвидится бой. Покрывшийся потом Летит наш герой. То был тоа Таху В глазах у него Ни капельки страху Ни боязни врагов. Теперь поджидает Прилета друзей. Уже холодает.... Скорей бы, скорей! Тут тень промелькнула За статной спиной. И вглубь леса нырнула За тусклою мглой. "Щас что-то начнется"- Подумал герой. И каааак кувырнется: Ведь там, за спиной Стояла Гораст. Ухмылялась, зверюга! И на тебя я горазд, зеленая подлюга! Прицелился, бахнул Нинрахом по ней.. Увернулась! -Тоа ахнул. В погоню! Скорей! Но- нет, уже скрылась вдали, Улетела Макута, трусливая муха.... Теперь вслед за ней хоть пали- не пали. Результат нулевой, вот такая непруха. Над Темным Болотом Предвидится бой. Покрывшийся потом Летит наш герой. В чем же смысл стиха, Я скажу без прикола, Все мы не без греха, И у тоа бывают проколы.... Спасибо The Lasy and Greedy One! Я о таком даже мечтать не решался ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второй заказ темпеста.
Ночь. Тишина. Бледнеет луна. Деревья вокруг - Замкнутый круг. Твердось в глазах, Смотрящих вперед. Волненье - не страх. Чувства - не лед. Озираясь сказал Темпест себе: Это странное место не нравится мне. Тут из тени лесной Появилась та тень, Что как ужас ночной В сказках пугала детей. Но это не сон. Виднеясь чрез мрак, Сопя в унисон, Стоял Таторак. Огромный скачок Сделал он на героя. Лишь спасенья рывок Жизни Темпесту стоил. Таторак как скала, Темпест - просто песчинка. Да, фиговы дела. Небольшая заминка. Не спал таторак- пастью клацал как мог. Темпест тож не дурак - Достал свой клинок. Гам! Клинка больше нет! Скрылся в пасти зверюги! Стоп! Вот и ответ! Героя спасут каменюги. Темпест изо всех сил Припустился к горе. таторака манил Он дразнилкой к себе. Вот уже на вершине Стоит наш герой. Снизу монстр стоаршинный Ревет под горой. Сейчас будет потеха! Темпест наш подмигнул И ударом ноги Снес огромный валун. Каменюка свалилась Татораку на бошку Но как песок развалилась На мелкие крошки. Тело зверя обмякло. Таторак наш упал. И над тушею зверя. Темпест "ура" прокричал!
Извини, хочу спать и несу всякую муть....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нету стиха сочините пожалуста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
икаракс встретил вакаму и скинул его в яму он сгорел и испарился в теридакса очутился и вакама разозлился он ему подножку дал очень больно увидал улетел и улыбнулся и икараксуне обернулся икаракс сломал позвонки и купил проводки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Второй заказ темпеста.
Ночь. Тишина. Бледнеет луна. Деревья вокруг - Замкнутый круг. Твердось в глазах, Смотрящих вперед. Волненье - не страх. Чувства - не лед. Озираясь сказал Темпест себе: Это странное место не нравится мне. Тут из тени лесной Появилась та тень, Что как ужас ночной В сказках пугала детей. Но это не сон. Виднеясь чрез мрак, Сопя в унисон, Стоял Таторак. Огромный скачок Сделал он на героя. Лишь спасенья рывок Жизни Темпесту стоил. Таторак как скала, Темпест - просто песчинка. Да, фиговы дела. Небольшая заминка. Не спал таторак- пастью клацал как мог. Темпест тож не дурак - Достал свой клинок. Гам! Клинка больше нет! Скрылся в пасти зверюги! Стоп! Вот и ответ! Героя спасут каменюги. Темпест изо всех сил Припустился к горе. таторака манил Он дразнилкой к себе. Вот уже на вершине Стоит наш герой. Снизу монстр стоаршинный Ревет под горой. Сейчас будет потеха! Темпест наш подмигнул И ударом ноги Снес огромный валун. Каменюка свалилась Татораку на бошку Но как песок развалилась На мелкие крошки. Тело зверя обмякло. Таторак наш упал. И над тушею зверя. Темпест "ура" прокричал!
Извини, хочу спать и несу всякую муть.... Круто, круто... очень доволен, правда я надеялся на "и хлещет кровища из пасти" или там "Вонзая клинок в шкуру твари, хлынула кровь градом, и снова и снова кидая фаерболами..." ну чего-нибудь в таком духе. Но уже нафиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: стихи тоа на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): икаракс встретил вакаму и скинул его в яму он сгорел и испарился в теридакса очутился и вакама разозлился он ему подножку дал очень больно увидал улетел и улыбнулся и икараксуне обернулся икаракс сломал позвонки и купил проводки ШТО ЕТО ТАКОЕ? Название: Очередной Бред. Икаракс встертил Вакаму, И скинул его в Яму, Он сгорел и испарился, В Теридакса очутился. И Вакама разозлился, Он ему подножку дал, Очень больно увидал, Улетел, и улыбнулся, И Икараксуне улыбнулся, Икаракс сломал позвонки, И купил проводки. Перевод Predatora. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |