| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
к скорпиону:хуже будет,если я начну разбалтывать то,что мне известно). и не советую со мной порить.я ,как было сказано выше,располагаю информацией,которую прячут от населения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): к скорпиону:хуже будет,если я начну разбалтывать то,что мне известно). и не советую со мной порить.я ,как было сказано выше,располагаю информацией,которую прячут от населения. Ну разбалтывай о кризисе, секретный агент лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ты хоть знаешь,кто правит странами?что они из себя представляют?я знаю больше,чем полагается жителю россии! и кстати , из офф.сайтов минимум половина врёт.нам просто <<вырезно.хоть и не такое страшное ругательство)мозги...  Ага. Знаешь больше, но пишешь неграмотно. Уройся, чувак, это фейл)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда вы поймёте что кризиса нет они просто всё убольшели в цене! (Я думаю все уже давно поняли )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ая ша в лос анджелесе там бионикл 17 доларов
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута икаракс 1 писал(а): ая ша в лос анджелесе там бионикл 17 доларов опрдлывадтпо - это более понятно, чем ты написал. vershik писал(а): кризис страшная сила.А я копил на скорпио и вот на тебе он подоражал.  Ты не один такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): макута икаракс 1 писал(а): ая ша в лос анджелесе там бионикл 17 доларов опрдлывадтпо - это более понятно, чем ты написал. Он написал все понятно:"А я сейчас в Лос-Анджелесе ,там BIONICLE стоит 17 долларов США."
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Кризис наносит ответный удар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): видел в магазине тардук 850руб, а вастус 650руб  на ценнике написано тардук 850руб, вастус 650руб Мдя. Все магазины дружно сошли с ума и завысили цену. Мдя. Да ишо и наборы перепутали....... макута икаракс 1 писал(а): ая ша в лос анджелесе там бионикл 17 доларов ДА ТЫ ШО?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |