Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 5:47 pm Сообщения: 155 Откуда: Из Москвы Нуи. Пол:
Элементарная Сила:
Тема создана-для того,бла,бла,бла ...Итак переделываем песни-по смешному! Вот моя: А я хочу,а я хочу опять,по крышкам бегать По крышкам бегать, голубей топтать, Дразнить какашку,дёргать за косу, Самокатом ковырять в носу.
Припев: Полгода сантехника нет, Полгода сасорён туалет. Полгода сантехника нет, Полгода сасорён туалет. Никуда, никуда по нужде сходить нельзя, Но откладывать жизнь никак нельзя, Но знай что где-то там Кто то ищет тебя среди га**а
Грома грозные раскаты От туалета до унитаза. Унитазы нынче в моде, Унитазы, унитазы. Не ангина не простуда, Посерьёзнее беда...
Припев: Полгода сантехника нет, Полгода сасорён туалет. Полгода сантехника нет, Полгода сасорён туалет. Никуда, никуда по нужде сходить нельзя, Но откладывать жизнь никак нельзя, Но знай что где-то там Кто то ищет тебя среди га**а
У нас класс так сочиняет, а про немцев вот: Солнечный круг, Немцы вокруг, Это рисунок мальчишки. Он рисовал, В уголке подписал: Пусть всегда будет водка, Колбаса и селёдка. Сигареты в кармане И жена в чемодане.
Ребятки, я, конечно, одобряю то, что вы решили вспомнить детсадовский фольклор, но он настолько замешан на юморе, слишком близком к пошлости (вспоминаю милый ремикс песни Пугачёвой "позови меня в кусты", популярный в моём районе лет восемь назад), что я буду вынужден её закрыть. Простите.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 28