|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Стоп. СТОП. СТОП, МАТЬ ВАШУ. Дайте во всём разобраться.
Последовательность 1: Архангел Праул Дестр Доктор. Неожиданно?
Последовательность 2: Дей Винд Я хотел что-то сказать, но тут пришло много народу. Вортикс начал спорить с Нинрой, Маторан их начал разнимать и т. д. Кто-то отделился от разговора, но эти продолжали. Сначала я пытался не обращать внимания, но потом, когда мне всё это надоело, особенно разговоры про взрывы Тварей, я во всё горло заорал: - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, МАКУТА ПОБЕРИ! Вы не сможете убить всех Тварей своей этой бомбой. Они заполонили весь Тео Нуи. Конечно, можно попробовать взорвать что-нибудь по-сильнее, но тогда это уничтожит не только Тварей, но и нас, и Тео Нуи. А Облако останется нетронутым, и всё равно достанет нас. Умейте проявлять терпение!Даже участнику было забавно наблюдать смену ролей. Ведь обычно Тоа Воздуха нетерпеливы и тому подобное. В этой же ситуации Тоа Воздуха оказался тем, кто считает, что надо подождать, а другие, которые обычно любят ждать, хотят действовать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За спиной Вортикса из-под снега начало что-то подниматься. Таких бугорков образовалось уже пять штук. Один из бугорков словно взорвался и на Вортикса напрыгнуло что-то небольшое (размером с кулак) пушистое и белое. Этот милый зверек забрался Вортиксу на голову и начал издавать звуки, похожие на мурлыканье. Остальные зверьки завороженно наблюдали маленькими темно-синими глазками за первым. Персонаж Архангела чувствует себя хорошо и умиротворенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): За спиной Вортикса из-под снега начало что-то подниматься. Таких бугорков образовалось уже пять штук. Один из бугорков словно взорвался и на Вортикса напрыгнуло что-то небольшое (размером с кулак) пушистое и белое. Этот милый зверек забрался Вортиксу на голову и начал издавать звуки, похожие на мурлыканье. Остальные зверьки завороженно наблюдали маленькими темно-синими глазками за первым. Персонаж Архангела чувствует себя хорошо и умиротворенно. Аккра, какого хрена на меня все нацелено?! И чё это за твари такие? За такое обращение со старшими выставлю пред. Эти твари приносят мир и покой в твой разум, который вздумал рыпаться. Сидеть, короче.
~Evil Offizier
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: напрыгнуло что-то небольшое (размером с кулак) пушистое и белое. Этот милый зверек забрался Вортиксу на голову и начал издавать звуки, похожие на мурлыканье. Остальные зверьки завороженно наблюдали маленькими темно-синими глазками Иммунитет из рекламы Иммунеле. Я угадал? P.S.: Может подключусть к дискуссии попозже. Сори за оффтопик, but он в скрытом тексте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праул выкинут из последовательности. Захочет - вернётся. Дестр, пиши.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Иммунитет из рекламы Иммунеле. Я угадал? Э! Моя фишка)) Это "Мохнатое здоровье" Так, втыкните меня, плз, в последственность свою))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дестр так же выкинут из последовательности. У него "неотложные дела".- О, какие мы злые. Если хочешь убиться могу спустить с горы прямо в Ко Тео. Более быстро и безболезненно.Тут на его голову прыгнуло пушистое нечто. - О, как мило. Ты ему понравился. А твою игрушку...Я ударил ему по пистолету и тот вылетел... ...упав мне прямо в руку. - ...я возьму себе.Возьму и не отдам, если не будешь слушаться. Если ИМ говорит, что так нельзя (*намекает на Дестра*), то так нельзя. Hard Rock Emperor писал(а): Так, втыкните меня, плз, в последственность свою)) В эту? Включайся после меня. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доигрался? Сказал Тоа Тени, смевшись над Тоа воздуха. Ладно, неважно. У кого есть фрукты Маду? Из можно оставить где то возле входа в лагерь в горах, и взорвать выстрелом пистолета, когда монстры подойдут близко. Тоа Тени посмотрел на пистолет. Только давайте стрелять он не будет, ок?По идее я могу войти в последовательность когда хочу.
Перейти в конец
|
|
 |