| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Kelan Kelanich писал(а): *Отчаянно требует тортиков* М-м... Торт - это ложь, вообще-то. *Идет дождь, Келан стоит на коленях, смотрит в небо* -НЕЕЕЕЕТ!!!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вротмнекатану!!!!
С днём Рождения,Звезда =).Желаю всего хорошего и вагончик удачи в придачу =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, как то темку не заметил сначало.. С днем рождения тебя! Дарю Цветы, и счастье - Just Death (Перевод: Просто Смерть..) XDDD LoL 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения, Полярная Звезда  ! -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
С днюхой всего хорошего * три раза кричит* с днём по .... ой не тот форум короч с днюхой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет, Полярная Звезда, Хоть ты и не знаешь меня, Желаю тебе счастья и добра, Чтобы ты все делала сама, Чтобы у тебя были седня вкусные торты, И чтобы ты понимала, что самая умная - ТЫ! С днюхой! Желаю тортов и тифтелек)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Чтобы ты все делала сама
А при чем тут это? х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, все, хватит меня хвалить, Иначе я тыркну кнопку с восклицательным знаком, Вот так, люди, с нарушителями надо.
К теме : желаю ПЗ (Полярной Звезде), кроме тифтелек, еще и фрикадельки))) И вступления в Элиту, а позднее и в гвардию)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Так, все, хватит меня хвалить, Иначе я тыркну кнопку с восклицательным знаком, Вот так, люди, с нарушителями надо.
К теме : желаю ПЗ (Полярной Звезде), кроме тифтелек, еще и фрикадельки))) И вступления в Элиту, а позднее и в гвардию) А рифмы нету Граматей! Муахахаха!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday Polar Star! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друзья, всем вам спасибо огроменное! У меня сегодня в прямом смысле продолжение праздника!!!
Slashuur, лучше что-нибудь съедобное! А вагончик удачи не раз ещё меня выручит! Just death, какой симпатичный мишка! И цветы такие красивые!.. Amazon, всё действительно уже сказали - но это всё очень объёмное! ICARAX MAKUTA, а какой форум нужен? Три раза отвечаю "спасибо" и начинаю петь нечто несусветное в ответ!
The Last Prowl Привет-приветик, The Last Prowl, Со временем узнаю про Тебя - когда расскажешь сам И поболтаем по душам! Спасибо! В точку ты попал, Когда так классно поздравлял! Действительно, оффтопу здесь не место! Стихи же у тебя всегда уместны, Удобнее стихами говорить - В них проще свои мысли уместить, Сама я ими часто говорю... И за твои тебя благодарю!
Я со временем, наверное, пробовать буду - если время будет!
Перейти в конец
|
|
 |