|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Давай по одному, но сегодня-завтра. Это моё сугубо личное мнение. Они длинные. Постораюсь. И там ещё есть твой ГК, НиД! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне понравился последний комикс  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): N-K Necrosis писал(а): Давай по одному, но сегодня-завтра. Это моё сугубо личное мнение. Они длинные. Постораюсь. И там ещё есть твой ГК, НиД!  Шевели шарнирами! Выкладывай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня проблемы с Интернетом. Комиксы могут быть, к сожалению, не скоро. Берунга писал(а): эээ... так я пинят? Пинят? Нет. И не принят. Позже. У меня проблемы с Интернетом, я пишу не с своего компа. Простите, если что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что это, а? Я же говорил: 1.Спрайт со всеми движиниями! 2.Маторанов принимаю, Тоа-нет! 3.Я собираюсь уже начинать Новогодний комикс, он будет длииный. (30-40 п.)абор народ объявляю открытый. 4.Заявку может подать любой кто хочет, за исключением Дока, Дестра, Крюга, Маркуса, Рэппера, Нида... Вот. 5.Прием работ будет проходить с сегоднешнего дня и до 15 декабра, те кто будет подавать заявки в декабре будут в конце комикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт]! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хотелось бы поучаствовать в НГ-комиксе... Вот анкета: Имя: Индрак. Спрайт: Он у тебя уже есть. Я его не сохранил. Ладно, будешь Повелителем Нубов, лады?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ну что это, а? Я же говорил: 1.Спрайт со всеми движиниями! 2.Маторанов принимаю, Тоа-нет! 3.Я собираюсь уже начинать Новогодний комикс, он будет длииный. (30-40 п.)абор народ объявляю открытый. 4.Заявку может подать любой кто хочет, за исключением Дока, Дестра, Крюга, Маркуса, Рэппера, Нида... Вот. 5.Прием работ будет проходить с сегоднешнего дня и до 15 декабра, те кто будет подавать заявки в декабре будут в конце комикса. 1.я терь Люцифер 2.почему я не могу?) позже:а,допёрло.я ж участвую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 3.Я собираюсь уже начинать Новогодний комикс, он будет длииный. (30-40 п.)абор народ объявляю открытый. 4.Заявку может подать любой кто хочет, за исключением Дока, Дестра, Крюга, Маркуса, Рэппера, Нида... Вот. 5.Прием работ будет проходить с сегоднешнего дня и до 15 декабра, те кто будет подавать заявки в декабре будут в конце комикса. Я подаю заявку на участие!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт]! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucifer писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ну что это, а? Я же говорил: 1.Спрайт со всеми движиниями! 2.Маторанов принимаю, Тоа-нет! 3.Я собираюсь уже начинать Новогодний комикс, он будет длииный. (30-40 п.)абор народ объявляю открытый. 4.Заявку может подать любой кто хочет, за исключением Дока, Дестра, Крюга, Маркуса, Рэппера, Нида... Вот. 5.Прием работ будет проходить с сегоднешнего дня и до 15 декабра, те кто будет подавать заявки в декабре будут в конце комикса. 1.я терь Люцифер 2.почему я не могу?) позже:а,допёрло.я ж участвую! А мне всё равно. Я так сказал. Kelan Kelanich писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): 3.Я собираюсь уже начинать Новогодний комикс, он будет длииный. (30-40 п.)абор народ объявляю открытый. 4.Заявку может подать любой кто хочет, за исключением Дока, Дестра, Крюга, Маркуса, Рэппера, Нида... Вот. 5.Прием работ будет проходить с сегоднешнего дня и до 15 декабра, те кто будет подавать заявки в декабре будут в конце комикса. Я подаю заявку на участие! Отлично! И ещё кое-что, мне нужен маторан льда. И ещё кое-что, всех кого я перечислил, это главные персонажи моих комиксов которые будут появлятся чуть-ли не в каждом комиксе. Я всё сказал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК открыт]! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не всё. скоро ли новый комикс? XDD
Перейти в конец
|
|
 |