|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): Если заказы еще принимаются, то можно пожалуста заказать баннер с Тардуком, Грешем и Вастусом на фоне Тезары. Желательно с анимацией. Заранее спасибо. Фона Тезары нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): Ну фон Тезары, который из фильма. Вот такой: (извините за надпись на первой фотке. Не смог стереть.) Перезалей вложения, если можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Код: http://i012.radikal.ru/0911/32/86adb28b5260.png Вот. Тезару нигде не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): Спасибо! Очень красиво! А с Таху Старом можешь (с коробки)? Могу. Но не сейчас
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The General Stronius писал(а): Спасибо! Очень красиво! А с Таху Старом можешь (с коробки)? Могу. Но не сейчас Хорошо. Я буду ждать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарки / баннеры и др. на заказ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Исходник:Мой аватар Что сделать:Нужно чтобы блистел шлем,но редко Хренвам. Нео-индейская изба.
Перейти в конец
|
|
 |