|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ПЫЩЬ <<<вырезано>>>! Ради тебя сделаю преждевременный анонс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): ПЫЩЬ <<<вырезано>>>Ради тебя сделаю преждевременный анонс! Классно, но это кто? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Kelan Kelanich писал(а): ПЫЩЬ <<<вырезано>>>Ради тебя сделаю преждевременный анонс! Классно, но это кто?  Муахаха, сидите ломайте головы... О нем когда-то говорил Дестр в своей теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Куалус писал(а): еслиб я смог выставить своего зелёно-синего титана он был бы покруче вот этого  Еслиб ты выставил самоделу, это было бы круче, а так ты не можешь говорить, что ты лучше самоделишь Kelan Kelanich писал(а): ПЫЩЬ <<<вырезано>>>! Ради тебя сделаю преждевременный анонс! Злой Келан. Очень злой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): это келан-терминатор ?оО по теме:ты ещё создай тему "кто меня переаватаробаннероюзербазероделит".ибо и самоделы и авы,баннеры и т.д у тебя ужасны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Мне понравилась самодель. Только ноги тонкие. 9/10! национальны герой
Перейти в конец
|
|
 |