| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): И ещё скажите что я вру!  Запросто. Потому что Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ как минимум в эту осень. Нашел идиота, Рудаку отдавать... я скорее всех шестерых Тоа Мата по стольнику продам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Не ври. ТЫ ПИСАЛ. Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В теме " куплю всякие мелочи". Правда, ты спешно всё удалил  В общем так. Я звоню через минут на домашний. Хочешь Карзахни - возьми трубку. Не хочешь. Я прекращаю разговор на н-ное количество времени. Рудака, извиняюсь за грубость.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не удаляю свои сообщения. К сожалению, трубку взяла мама, которую ты, натурально, ЗАКОЛЕБАЛ (она, правда, выразилась менее вежливо, но ты понимаешь). И, если честно, ОТ ТЕБЯ мне принципиально уже не нужен Карзахни. Мне его физически неприятно в руках держать будет. Но если ты мне еще и вещи мои не вернешь - пипец тебе полнейший будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Скорее всего это будет "интервью"  Звуком запишут, думаешь? Кстати ,позвони, плз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Ignika и Ждущий, насчёт вашего конфликта у меня мнение такое. Сейчас я не могу понять, из-за чего идёт торговля. Насколько я помню, был договор - менять Карзахни на Ноктюрна. Тогда почему ты, ТИ, вдруг просишь в обмен Рудаку? Во-вторых, насчёт обвинений в нечестности. Toa Ignika, в этом вопросе у меня больше оснований доверять Ждущему, чем тебе, потому что я прекрасно помню фразы типа "любимый трюк Двуликого - открывание коробки и вынимание деталей". И ты это не опровергал, соответственно, сие утверждение недалеко от истины. Ну и у кого тут совесть нечиста теперь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Ignika и Ждущий, насчёт вашего конфликта у меня мнение такое. Сейчас я не могу понять, из-за чего идёт торговля. Насколько я помню, был договор - менять Карзахни на Ноктюрна. Тогда почему ты, ТИ, вдруг просишь в обмен Рудаку? Во-вторых, насчёт обвинений в нечестности. Toa Ignika, в этом вопросе у меня больше оснований доверять Ждущему, чем тебе, потому что я прекрасно помню фразы типа "любимый трюк Двуликого - открывание коробки и вынимание деталей". И ты это не опровергал, соответственно, сие утверждение недалеко от истины. Ну и у кого тут совесть нечиста теперь? Че-то я не вкуриваю, а Ноктюрн тут откуда взялся?  Он уже у кого-то есть? 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Че-то я не вкуриваю, а Ноктюрн тут откуда взялся?  Он уже у кого-то есть? Да нет.  Просто у них такой договор был: ТИ приобретает Карзахни и отдаёт его Ждущему в обмен на Ноктюрна, когда тот у него появится, конечно же. Да сам посмотри, ТИ говорит, что "менять на Ноктюрна ЭТО (Карзахни, в смысле) - нонсенс".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Че-то я не вкуриваю, а Ноктюрн тут откуда взялся?  Он уже у кого-то есть? Да нет.  Просто у них такой договор был: ТИ приобретает Карзахни и отдаёт его Ждущему в обмен на Ноктюрна, когда тот у него появится, конечно же. Да сам посмотри, ТИ говорит, что "менять на Ноктюрна ЭТО (Карзахни, в смысле) - нонсенс". Кстати да. Меняю Ноктюрна на Карзани! Меняю Ноктюрна на Карзани!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: ФИГАСЕ 3, или... Облом... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Кстати да. Меняю Ноктюрна на Карзани! Меняю Ноктюрна на Карзани! Чувак, гони Карзахни. Ноктюрн у меня в пяти минутах ходьбы от дома, он ЖДЕТ ПОКУПАТЕЛЯ третий месяц... или ты наоборот хочешь? 
Перейти в конец
|
|
 |