| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Поиск художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Многие знают, что я, Тоа Электричества, создаю игры для проекта Слайзер. Но я не умею рисовать, поэтому все фоны для меня создает пользователь Sword 13. К сожалению, из-за чрезвычайной его неработожелаемости, работа над игрой остановилась. Поэтому я вынужден искать нового художника из пользователей Русбионикла. Обязанности художника: В самом начале работы над игрой, я отсылаю ему список фонов, нужных для игры, и их описание. Задача художника либо нарисовать, либо найти и обработать искомые картинки и прислать их мне. Многие наверняка спросят: "А что нам с этого будет?". Я отвечу - известность и место в тирах игры.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю многие потребуют денежный приз, или скажут знаменитую фразу: "Ой, да ну все на хрен, это убогая идея, и она загнется." А так токо обрабатывать могу..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Тоа Электричества,ну,может,я помогу...Только вопрос-как фоны надо рисовать-сбоку?И где нарисовать-в компьютерной программе иди можно на бумаге?(Если что,у меня только фотик...).
А про денежный приз-как её пересылать будут?) А вообще,если ты в труд всё вкладываешь,что-то и получится! Денежного приза не будеь, будет 154 место в титрах из 154, уверен, себя он поставит на место номер 1..
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Денежного приза не будеь, будет 154 место в титрах из 154, уверен, себя он поставит на место номер 1.. Про деньги я это в шутку сказала). Но так уж грубовато не надо...Хоть как-то в титрах промелькнёшь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): ShiKy писал(а): Тоа Электричества,ну,может,я помогу...Только вопрос-как фоны надо рисовать-сбоку?И где нарисовать-в компьютерной программе иди можно на бумаге?(Если что,у меня только фотик...).
А про денежный приз-как её пересылать будут?) А вообще,если ты в труд всё вкладываешь,что-то и получится! Денежного приза не будеь, будет 154 место в титрах из 154, уверен, себя он поставит на место номер 1.. Не обижай меня. Порядок титров: 1. Турага Макута 2. Я 3. Художник 4. Благодарности. Теперь. Ниже дан список заказов. Претендент на художника должен его выполнить и прислать мне меньше чем через месяц. Вот заказ: 1. Стойло. Просто стойло. 2. Дорога к огненной деревне 3. Большая площадь деревни с множеством хижин. 4. Внутреннее убранство хижины Слайзера-мастера. Сзади хижины - выход во двор 5. Берег озера лавы. На заднем плане маленький островок 6. Собственно маленький островок 7. Есче один берег, но уже водяного озера. Тоже с островком 8. Островок посреди водяного озера. Крупно. 9. Река лавы, уходящая вдаль. Все картинки в стиле огненной деревни, т.е., вулканы, вулканы и еще раз вулканы. Что касается ракурса, то представьте, будто их видит Слайзер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Визор еще нужен? Нет. Слишком много жалоб на то, что он отвлекает игроков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну он же обьяснил что неумеет рисовать.Даже в пейнте?..  Прости,но мне смешно.Если уж это и впрямь такая пустяковая работа,суперкачество которой необезательно,сделай всё сам.Себе-то ты уж точно доверяежь.И ты всёравно прекратил создание этой игры,так что если не можешь дождатся когда сворд захочет порисовать,рисуй! Твори! Мастер-Фломастер тебе в руки! Я-то хочу... Меня только почти неподпускают к компу, и я не помню список чего надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Поиск художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну он же объяснил, что не умеет рисовать.Даже в пейнте?..  Прости,но мне смешно.Если уж это и впрямь такая пустяковая работа,суперкачество которой необезательно,сделай всё сам.Себе-то ты уж точно доверяешь.И ты всё равно прекратил создание этой игры,так что если не можешь дождатся когда сворд захочет порисовать,рисуй! Твори! Мастер-Фломастер тебе в руки! 1. Одно дело уметь пользоваться программой, а другое дело уметь рисовать в ней. Мой уровень рисования - на уровне первоклассника 2. Работу над проектом я не остановил, а приостановил, пока картинки не получу. Всемогущий Дестр писал(а): Слушай, какая разница, имеешь ли ты талант или нет? Просто возьми кисть в фотожабе и рисуй разными цветами, потом маж, вырезай, клей =\ Это лучшее, что я могу тебе предложить, что будет быстро. 3. Я выслушивал много жалоб на оформление игры и не хочу, чтобы их было еще больше. 4. Хочу уточнить, что выбранный мною художник (при его согласии, конечно) будет участвовать и в дальнейших моих проектах. 5. Как гласит поговорка: "Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот ищет причину." Так что, либо работайте, либо не возмущайтесь. Я же вас не заставляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |