| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
И теперь нефиг сравнивать обе сборные Украины и России, ибо обе они проиграли... заслуженно. Ибо естьт причины. Ибо клятые греки пошли в оборону и было скользкое поле, а мы давали неточные передачи... А после гола Словении у россиян началась истерика на поле. Все. С сеголняшнего дня я болею за Гондурас, который-таки ПРОШЁЛ на чемпионат мира!!!  И да, автор, Словения-Россия вообще-то. Участники: Европа: Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Нидерланды, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Франция, Словения Африка: ЮАР, Гана, Кот-д'Ивуар, Камерун, Нигерия, Алжир Азия/Океания: Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР, Новая Зеландия КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): ... А после гола Словении у россиян началась истерика на поле. Ха-Ха-Ха вот это было ржачно!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Dustfinger писал(а): ... А после гола Словении у россиян началась истерика на поле. Ха-Ха-Ха вот это было ржачно!!! Сомневаюсь, что это смешно. E-Scorpion писал(а): Ну вы прям как дети.
Давно пора понять, что футбол уже давно стал просто шоу. Продолжать мысль требуется, или сами догоните? Шоу- это баскетбол. А футбол, как самая популярный и зрелищный (это не значит шоу) спорт в мире, является одним из показателей страны на международной арене (я в плане сборных имею ввиду), как и на Олимпиаде.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Шоу- это баскетбол. А футбол, как самая популярный и зрелищный (это не значит шоу) спорт в мире, является одним из показателей страны на международной арене (я в плане сборных имею ввиду), как и на Олимпиаде. Я щас,как человек,любящий баскетбол,вынужден кинуть в тебя бронебойной подушкой. Шоу это Евровидение с его тупым пафосом и напыщенностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Шоу- это баскетбол. А футбол, как самая популярный и зрелищный (это не значит шоу) спорт в мире, является одним из показателей страны на международной арене (я в плане сборных имею ввиду), как и на Олимпиаде. Шо?у (англ. show — показ, представление) — мероприятие с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио Под это понятие и подпадает футбол. Шоу в котором крутятся очень большие деньги, просто есть люди которым выгодно, чтобы выиграла та или иная команда. И ничего он не является показателем. Внимательно анализируйте последние матчи кубка УЕФА Баскетбол и хоккей не подпадают под это, как менее популярные виды спорта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): На баскетбол не гнать. Я и не гоню. Но шоу это в первую очередь в НБА (всё таки американцы- родоначальники баскетбола). На атаку до броска отводится 24 секунды, четверти по 12 минут, постоянная замена игроков и т.д. и т.п. Всё это направленно на более зрелищную игру. Впрочем, у американцев все командные виды спорта направленны на шоу (ну может кроме футбола). Я говорю всё это не в обиду любителям баскетбола. E-Scorpion писал(а): Баскетбол и хоккей не подпадают под это, как менее популярные виды спорта. Менее, но всё же очень популярные. Моё ИМХО, что футбол- можно сравнить со сражением, с масштабной битвой (кстати, если говорить о матче, о котором мы все уже забыли, от напоминает битву на р.Пьяне), то баскетбол у меня ассоциируется с уличной дракой.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Матч: Россия:Словения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Такое случается каждый чемпионат мира по много раз. И вы после этого еще верите, что это не шоу? А что ты хочешь? "Люди требуют хлеба и зрелищ!"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |