|
Eddy
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как сост.Ноктюрна?я возму если трещин нету,а так о цене давай договоримся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
восьмой PIRAKA писал(а): пирака Рэйдак ещё свободен? Нет. Я ему дня три как ЛС отправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
могу купить!из рук в руки в москве! если заинтересован пиши в личку! Стракк,Малум,Скралл,Хали,Копака,Лева за 1500!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sheldon Cooper писал(а): Стракк,Малум,Скралл-1шт 420 руб(куплены в этом году) Иника-Маторо,Джаллер,Хали,Конгу,Нупару,Хьюки-1шт.350руб Пирака-Рэйдак-350 руб Фантока-Копака,Лева,Похату-1шт.350 руб Хордика-Вакама,Онева,ную,Матау-1шт.400 руб. Барраки-Такадокс,элек,мантакс-1шт.350 руб. Метру-Нокама-380 руб. Мари-Джаллер-350 руб. Мистика-Таху-360 руб. Нува-Онуа-400руб. бороки-коричневый,белый(кал)-300 руб. висораки-белый,коричневый-350 руб. Декар-150 руб. Тулокс-150 руб.
Акссон-700 руб. Брутака-700 руб. Максилос и спинакс-800 руб. Макута икаракс-850 руб. ноктюрн-850 руб.
Гадунка-570 руб. Игника(с глайдером)-650 руб. Джетракс-1500 руб. Ультиматум дьюм-1150 руб. Крекка-650 руб. Турага дьюм и нивок-800 руб. Рудака-850 руб.
Передаю при встрече,но могу и почтой..
забито: Ermac-максилос. Мститель-икаракс. Забиваю
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что,договорились?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Shadow
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:18 am Сообщения: 41 Откуда: Москау Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет!  Я тебе пишу-пишу в ЛС, тишина...  Я куплю Рудаку, если она в хорошем состоянии и полной комплектности, с коробкой и инстрой.  Если нету коробки и инстры, ничего страшного, я без них согласен.
_________________ Меня понимает только моё оружие...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): джетракс забиваю Ты дурак??Автроа не на форуме больше 6-ти месяцев!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю,биониклов в большом количестве,москва. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Rahkshi Zirahk писал(а): джетракс забиваю Ты дурак??Автроа не на форуме больше 6-ти месяцев! А он вобще жив?
Перейти в конец
|
|
 |