|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Явилась свету аннотация "Теней в небесах"! Легенды №9 - Тени в небесах писал(а): Миссия Тоа приводит их на новые высоты... Тоа Нува вернулись и должны продолжить свою миссию по пробуждению Великого Духа Мата Нуи. С помощью новой брони, позволяющей парить в небесах, Тоа начинают путешествие, которое приводит их к загадочному городу в облаках. Когда они появляются, там уже бушует битва. Правильную ли сторону выберут Тоа? Гм... Грег что-то там вякал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Явилась свету аннотация "Теней в небесах"! Легенды №9 - Тени в небесах писал(а): Миссия Тоа приводит их на новые высоты... Тоа Нува вернулись и должны продолжить свою миссию по пробуждению Великого Духа Мата Нуи. С помощью новой брони, позволяющей парить в небесах, Тоа начинают путешествие, которое приводит их к загадочному городу в облаках. Когда они появляются, там уже бушует битва. Правильную ли сторону выберут Тоа? Гм... Грег что-то там вякал?  Бушует битва, говоришь? Интересно, интересно...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Бушует битва, говоришь? Интересно, интересно... Как будто сложно догадаться... видимо, город - это Карда Нуи, а атакуют его, естественно, макуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Бушует битва, говоришь? Интересно, интересно... Как будто сложно догадаться... видимо, город - это Карда Нуи, а атакуют его, естественно, макуты. Братва подоспевает, стрелка в самом разгаре, тут выходит разводящий...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Братва подоспевает, стрелка в самом разгаре, тут выходит разводящий... И во всем виноват стрелочник. С разводным ключом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И цитата не из 11-х Легенд, а из девятых...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): И цитата не из 11-х Легенд, а из девятых... Тьфу, это я что-то о "Последней битве" все время думаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тьфу, это я что-то о "Последней битве" все время думаю... А я о финале "Мечт о разрушении". Буду ли я жить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мда... инфа пока что еще не то чтобы хлынула, но ее довольно много уже. Ну там, про Ав-Маторанов добавил и все такое... Но самое интересное - что Икаракса выпустят уже в первом полугодии! Блин, доктором Джонсом придется пожертвовать. 14 наборов покупать. Ужас нах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А мне еще хуже. Мне придется ради доброго доктора одним из Фантока пожертвовать... Бугага. Я всех Фантока закажу. Отменил я пока Карзаника, оставил лавэ на Фантока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |