| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Predator писал(а): Уроды. Полные. Да ещё и чтоб наподобие Био....... Совсем леговцы оборзели!  Помимо того, что хотят этим затмить био, так на коробке ещё показано, как я понял, типа "особые крепления"!!! Обнаглели! Это кал какой то, а не лего! Я всегда видел в лего что то оригинальное, каждый раз всё интересней, а сейчас на тупых игрушках по мультику собираются разбогатеть! Я уверен, что они будут стоить как био, из за того, что типа по мульту! И я уверен, что большая часть родителей (ибо расчитано это на карапузов) просто за столько деталек не будут брать это. Фух, отпустило.  они не оборзели. просто у них сейчас крайне тяжёлое время. кризис - денег мало. они заметили что популярность Бен10 растёт и решил, что многие дети не отказались бы поиграть, например, с пауко-обезьяной(или обезьяно-пауком). Они поставили на всё на эту линейку. Они потратили очень много денег на лицензию и новые станки. Если серия себя не окупит, то это сильно подкосит компанию. по-этому думаю нам лучше надеяться что серия будет популярной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло Или Слайзеров)))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло Или Слайзеров))) Ненене.Зная талант Леговцев делать наборы всё фиговее и фиговее,то нет.Слайзеры мне и такими нрава
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло Или Слайзеров))) ЫЫЫЫЫЫЫ) Не. это было бы гиперэпично! И леговцы не такие умные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло Или Слайзеров))) Ненене.Зная талант Леговцев делать наборы всё фиговее и фиговее,то нет.Слайзеры мне и такими нрава Я не таких имел ввиду.Слайзеры такиежие но наборы новые а вид примерно старый.С старыми деталями))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло Или Слайзеров))) Ненене.Зная талант Леговцев делать наборы всё фиговее и фиговее,то нет.Слайзеры мне и такими нрава Я не таких имел ввиду.Слайзеры такиежие но наборы новые а вид примерно старый.С старыми деталями)) Не выгодно. ShiKy писал(а): Или если на то попёрло,то вообще "Зима" Оо. TMNT знает больше народа,чем Зима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Возрождённый писал(а): Slashuur писал(а): Лучше бы они выпустили Lego TMNT.Вот тогда я был бы щастлив =)))
А Бен 10-фуфло Или Слайзеров))) Ненене.Зная талант Леговцев делать наборы всё фиговее и фиговее,то нет.Слайзеры мне и такими нрава Я не таких имел ввиду.Слайзеры такиежие но наборы новые а вид примерно старый.С старыми деталями)) Не выгодно. ShiKy писал(а): Или если на то попёрло,то вообще "Зима" Оо. TMNT знает больше народа,чем Зима. Впринципе,да.Леговцы с каждым годом (чтобы всем больше видно) тупеют))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Впринципе,да.Леговцы с каждым годом (чтобы всем больше видно) тупеют)))) А ты бы попробовал управлять корпорацией, чьей продукцией увлекается большая часть детей мира. Судя по их богатству основная аудитория (америка) на которую они ориентируются, так не считает. Американцам нравятся все наборы выходящие каждые пол-года. их же не просто так лепят и выпускают, а сначала показывают детям(смотрите процесс в выпуске галилео) и только после после полного одобрения кучки американских детишек они начинают серийное производство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне этот мультик нравится,и серия тоже но всетаки ...выпустили бы Тайные Субботы на них бы Лего больше бы заработало.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 4:59 am Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): TMNT знает больше народа,чем Зима. Но я бы тогда умерла от счастья ^___^.Хотя...*Думает*Если бы было Лего Черепашки-Ниндзя,купила бы Рафаэля). И вообще,почему Леговцы начали выпускать сразу игрушки по 2 сезону мульта,а не по 1 Оо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Slashuur писал(а): TMNT знает больше народа,чем Зима. Но я бы тогда умерла от счастья ^___^.Хотя...*Думает*Если бы было Лего Черепашки-Ниндзя,купила бы Рафаэля). И вообще,почему Леговцы начали выпускать сразу игрушки по 2 сезону мульта,а не по 1 Оо? Я бы умер от ЩастЬя если бы они перевыпустили Похату с Какамой Мата... /._.\
Перейти в конец
|
|
 |