|
ShiKy
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Против. Такой конкурс уже есть раз в год. Это хдэ-то хоть,я нираз такого не видела Оо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Против. Такой конкурс уже есть раз в год. Это хдэ-то хоть,я нираз такого не видела Оо. Был, про персонажа. Где надо было его нарисовать и что то еще сделать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Был, про персонажа. Где надо было его нарисовать и что то еще сделать.. Дестр,это был одноразовый конкурс -___-.Но если и повторят,то нескоро,ведь было даже согласование с ДаблБриком.что редко уж ТАКОЕ случается. А тут говорится про именно рисунки.И регулярно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): А я только за. =3 Ия даже знаю, кто будет победителем... ну, или призёром. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): А я только за. =3 Ага! То-то же! А то, без аватара))) Эм... Но прежде чем продолжить обсуждать конкурс, я хотел бы ответить на некоторые сообщения в теме, что я буду помогать РБ. А то я не успел до её закрытия. Кагбе подвести итоги. На обвинения в том, что у меня мания величия и в бессмысленности темы хочу сказать то, что многие знают о моём прежнем отношении к РБ, и если бы я без предупреждения начал помогать ему, то могли бы возникнуть различные вопросы... И т.д.. На подозрения во втирании в доверии к РБ я хочу заверить вас, что мне взламывать РБ нет никакого смысла. Я же как-никак на нём раскручиваю свой форум. И хватит об этом. Я это сказал просто так, просьба во избежание засорения темы не комментировать моё заявление.Вернёмся к конкурсу... И так, я предлагаю следующие положения: 1) Приём работ - с 01.12 по 10.12. Голосование - с 11.12. 2) Приём открытый. В отличии от самоделок, у некоторых авторов есть собственный хорошо узнаваемый стиль. 3) Да, Glatorian Nerox, призы... Даже и не знаю... Разбрасываться деньгами на все конкурсы, что организую, я бы не стал... The Shadowed One писал(а): Что значит "пытались"?  Я не помню такого. viewtopic.php?f=15&t=14443И всё-таки, каково же мнение Администрации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=15&t=14443 - ты вот это называешь конкурсом рисунков? Это неофициальный конкурс! Его организовал один-единственный человек, да и "организовал" - громко сказано, так как не было разработано внятных правил, системы приёма, голосования... Официально КР не проводился. Твой конкурс тоже не будет официальным, о котором напишут в новостях и всё прочее. Цитата: И всё-таки, каково же мнение Администрации? Ну, лично своё мнение я высказала в крайне язвительной манере в теме "Я буду помогать РБ".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Да и я за, я бы порисовал  , но правда выигрывали бы одни и те же люди, я знаю кто просто отлично рисует и с этими людьми в рисунках лучше бы не сходиться... Но "за" в том случаи если вся администрация одобрила это и этот конкурс будет официальным, чего я думаю не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): 1) Приём работ - с 01.12 по 10.12. Голосование - с 11.12. 2) Приём открытый. В отличии от самоделок, у некоторых авторов есть собственный хорошо узнаваемый стиль. 3) Да, Glatorian Nerox, призы... Даже и не знаю... Разбрасываться деньгами на все конкурсы, что организую, я бы не стал... А, вот ещё: в опросах можно выбирать по нескольку работ! Админы, ну проснитесь же наконец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Организация на РБ Конкурса Рисунков (КР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Админы, ну проснитесь же наконец! ЛС написать руки кривые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |