|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: psp или xbox360 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Опрос тупее не бывает)))Конечно же иксбокс.От нее кайфа в стопицот раз больше чем от ПСП. А лучше всего купить ПС3) Но Гроб круче ПСП, псп скучная штука. Только на улице. Сыграть немного..... Игр мало нормальных, из нормальных только: LittleBigPlanet, MotorStorm Arctic Edge, Burnout Legends, Twisted Metal Head-Oh, ну и всё... Ну а детские по мультикам перечислять не буду. Да и тупые довольно. Ну вроде Death Jr. норм ещё. Из "стрелялок" нормальных не знаю. А ну ещё Takken))) Он тоже норм. Ой, ещё M.a.c.h. есть)))))))) Тоже хорошая. Ну и всё. Но ЛиттлеБигПланет ваще круть))) МоторШторм тоже
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: psp или xbox360 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gober писал(а): я выберу иксбокс  Правильно
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeK1S
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: psp или xbox360 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня есть PSP, у друга Xbox. Имхо я бы взял psp, если еще руки прямые, то можно хорошо прошить псп, понапокупать всяких девайсов, запихать кучу игр (есть хорошие, например перечисленные Чёрным Плащом), фильмов, очень удобный браузер и вайфай. А еще на xbox игры дорогие, но её тоже можно прошить. Но цены конечно разные. xbox дороже намного. Я бы сэкономил и дал родителям оставшиеся деньги и на душе легче было бы и благородно ) 
_________________ FroM YakutSk yo!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
paker
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: psp или xbox360 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В дороге согласен ПСП лучше а дома конеш бокс. Но на бокс игры дорогие, правда можно прошить - будешь за рублей 300 наверн игры брать или скачивать, но предупреждаю от прошивки бокс ломается и в интернете если с прошивкой сразу забанят((( Мое мнение бери бокс он хоть и дороже но мне больше нравится играл у брата в ПСП - мне не очень. Но кому как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: psp или xbox360 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не знаю..... Пиха есть а ИКСБОКС нету........ Но хорошая штука! Можно закачивать видео, картинки, музыку...... и игры. Китонгу писал(а): бери иксбокс, у меня есть и то и то. псп быстро надоедает, поэтому говорю бери иксбокс У меня она уже года 3, и не надоедает.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |