|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не прошло и семи лет – ни разу!
По теме: в детстве было, но с возрастом, к счастью, прошло. Особо примечательных случаев выделить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не было подобного. Ну, правда, с кровати пару раз падал, лол. Наверное из-за этого и стал таким
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однажду грохнулся с вертикальной лестницы. До сих пор шрам есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): таким вот ударасом, какой он сейчас  Я сейчас ни на что не намекаю и не указываю, но у меня такой вопрос: может ли модер сам себя забанить (при желании)? К теме: один раз был в поездке с друзьями, все играли во что-то (в мафию вроде бы), а я спал. Ну а потом я встал к кровати, крикнул что-то нечленораздельное и снова лёг. Причем лёг неровно, поэтому часа через полтора упал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): таким вот ударасом, какой он сейчас  Я сейчас ни на что не намекаю и не указываю, но у меня такой вопрос: может ли модер сам себя забанить (при желании)? . Я не раз мысленно себе представлял, как я допуская ужасную исполнительную ошибку и в знак покаяния выписываю себе пред. А потом ухожу навсегда. По теме. Вроде ничего такого не было у меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Чё скажетЕ, друзья мои? я тебе не друг, что я тут делаю? один раз проснулся в секс шопе, у меня в руках игрушечный кольт, карточки из монополии во рту и дворак на заднем плане играл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Red писал(а): trolled tohunga писал(а): таким вот ударасом, какой он сейчас  Я сейчас ни на что не намекаю и не указываю, но у меня такой вопрос: может ли модер сам себя забанить (при желании)? . Я не раз мысленно себе представлял, как я допуская ужасную исполнительную ошибку и в знак покаяния выписываю себе пред. А потом ухожу навсегда. По теме. Вроде ничего такого не было у меня  По-моему, самый эпичный уход с форума для админки - влепить себе вечный бан. И все-таки, у тебя есть кнопка "зобанить" на своем акке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Я не раз мысленно себе представлял, как я допуская ужасную исполнительную ошибку и в знак покаяния выписываю себе пред. А потом ухожу навсегда. По теме. Вроде ничего такого не было у меня  По-моему, самый эпичный уход с форума для админки - влепить себе вечный бан. И все-таки, у тебя есть кнопка "зобанить" на своем акке? Самозабан. Жестоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Я не раз мысленно себе представлял, как я допуская ужасную исполнительную ошибку и в знак покаяния выписываю себе пред. А потом ухожу навсегда. По теме. Вроде ничего такого не было у меня  По-моему, самый эпичный уход с форума для админки - влепить себе вечный бан. И все-таки, у тебя есть кнопка "зобанить" на своем акке? Самозабан. Жестоко. Красиво! Зрелищно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лунатизм |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): trolled tohunga писал(а): Red писал(а): trolled tohunga писал(а): таким вот ударасом, какой он сейчас  Я сейчас ни на что не намекаю и не указываю, но у меня такой вопрос: может ли модер сам себя забанить (при желании)? . Я не раз мысленно себе представлял, как я допуская ужасную исполнительную ошибку и в знак покаяния выписываю себе пред. А потом ухожу навсегда. По теме. Вроде ничего такого не было у меня  По-моему, самый эпичный уход с форума для админки - влепить себе вечный бан. И все-таки, у тебя есть кнопка "зобанить" на своем акке? Модеры вроде банить не могут.
Перейти в конец
|
|
 |