|
Alt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ссылке нужно будет давать название, а это название всё равно меняться не будет. Может я не прав, но мне кажется это нереальным. Во всяком случае нужно это делать в иной форме.
Skill ID пользователя при переименовании не изменяется, значит ссылка тоже (насколько мне известно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ссылке нужно будет давать название, а это название всё равно меняться не будет. Может я не прав, но мне кажется это нереальным. Во всяком случае нужно это делать в иной форме. Неправ, воистину! Как уже сказал Акерус, ID пользователя не изменяется, поэтому ссылка будет всегда вести на его профиль. Вот, например, ты был когда-то Барбоссой, с тех пор переименовался, но тогда кто-то процитировал тебя. Да, в ссылке будет отображаться имя "Барбосса", но если кто-то зайдёт по ссылке, он попадёт в твой профиль и поймёт, что пользователь был переименован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Неправ, воистину! Как уже сказал Акерус, ID пользователя не изменяется, поэтому ссылка будет всегда вести на его профиль. Вот, например, ты был когда-то Барбоссой, с тех пор переименовался, но тогда кто-то процитировал тебя. Да, в ссылке будет отображаться имя "Барбосса", но если кто-то зайдёт по ссылке, он попадёт в твой профиль и поймёт, что пользователь был переименован. Нет, я всё-таки прав. Просто, видимо, не так выразился, ибо именно это я и имел ввиду) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы все неправы XD ссылки не должно быть, будет динчамично изменяющийся ник! то есть записывается ссылка на ник, и в цитате будет ник, который находится по ссылке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Вы все неправы XD ссылки не должно быть, будет динамично изменяющийся ник! то есть записывается ссылка на ник, и в цитате будет ник, который находится по ссылке.  Это сделать невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Это сделать невозможно. Спасибо. Тему можно закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): akerus-dark писал(а): Вы все неправы XD ссылки не должно быть, будет динамично изменяющийся ник! то есть записывается ссылка на ник, и в цитате будет ник, который находится по ссылке.  Это сделать невозможно. Почему? Вместо ника юзера используется его ID, динамичный никнейм - ник юзера, определяющийся по ID. Поэтому, вБуллетин лучше пхпББ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Roodaka писал(а): akerus-dark писал(а): Вы все неправы XD ссылки не должно быть, будет динамично изменяющийся ник! то есть записывается ссылка на ник, и в цитате будет ник, который находится по ссылке.  Это сделать невозможно. Почему? Вместо ника юзера используется его ID, динамичный никнейм - ник юзера, определяющийся по ID. Поэтому, вБуллетин лучше пхпББ. Сказали невозможно,значит не возможно.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Roodaka писал(а): akerus-dark писал(а): Вы все неправы XD ссылки не должно быть, будет динамично изменяющийся ник! то есть записывается ссылка на ник, и в цитате будет ник, который находится по ссылке.  Это сделать невозможно. Почему? Вместо ника юзера используется его ID, динамичный никнейм - ник юзера, определяющийся по ID. Поэтому, вБуллетин лучше пхпББ. Сказали невозможно,значит не возможно. Мне не интересно твоё мнение*ждет ответа админов*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новая механика тега "Quote" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ссылку можно вставить и так, если имя изменится, она переведёт на профиоль с изменённым именем. Код: [quote="[url= <адрес профиля>]<имя юзера>[/url]"][/quote] Пример: Привет, я - N-K Necrosis!
Перейти в конец
|
|
 |