| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): *Детки мило резвились и шалили в песочнице, но тут пришел TSO и усех разогнал...*  "Мило резвились"? Так ты называешь флуд в этой теме? И я никого не разогнал, а всего лишь поставил на место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Даже не знаю, что и сказать... Не вижу в этой теме ничего ни полезного, ни развлекательного. Эти изменённые картинки мне не нравятся. Не нравится, как они сделаны, не нравится сама идея подобных картинок. Их сложно даже отнести к "художественным работам" - ну не попадают они под это определение! На их создание не затрачено абсолютно никакого труда. Название "Художественные работы" подразумевает что-то осмысленное, искусство, в конце концов... Здесь же я ничего этого не замечаю. Ну хоть кто-то со мной согласился! В общем, я пока переношу в "Полностью вне темы", как предлагает Ghost of Pohatu, но если замечу что-нибудь, что тянет на нарушение правил - закрываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): вот именно,что ничего такого что изуродовали биониклов,я например над самым моим любимым биониклом поиздевался(Нупару Мари)и че?  Это не такое уж и издевательство
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): вот именно,что ничего такого что изуродовали биониклов,я например над самым моим любимым биониклом поиздевался(Нупару Мари)и че?  В том-то и дело, что такие издевательства оскорбляют почти все чувства... Мне лично просто физически неприятно смотерть на такую лазерскую работу с Пэйнтом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мне лично просто физически неприятно смотерть на такую лазерскую работу с Пэйнтом... Мне тоже... Надо всё делать аккуратно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TSO всё сказал насчёт этого, мне добавить нечего. Но попробую свою мысль выразить. Мне не нравится не только идея, но и исполнение. Ничего хитрого нет в том, чтобы намазюкать что-нибудь в Пэйнте за пять минут и выставить. Я, помню, однажды тоже "поиздевалась" над биониклом, это было тогда, когда некий пользователь Toa of light украл с Кини-Нуи переводы и тексты, и выставил их на своём, с позволения сказать, чайниковском сайте. И вот какую картинку я сделала. Прошу меня извинить за нескромность, но мне так кажется, что здесь того самого смысла больше... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака ето самая прикольная (видно что труда и старания много) картинка мне покашто из всех нравится!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): крутая картинка, видно ты очень старалась Я всегда стараюсь  (о, опять на хвастовство попёрло...) Такануву я там собирала по кусочкам из изображений в разных ракурсах (исходники - снятые скриншоты с диска от Ракши Курака). А потом подгоняла под фон и Чужих. Фон - скриншот из моей любимой игры Aliens vs. Predator 2, с сайта AG. Там вообще-то Хищник был, но я его затёрла и вставила Такануву, символизирующего того самого Toa of light. NuparuСпасибо за оценку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
та незашто!  я и сам люблю Aliens vs. Predator, прошол две чясти 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): Рудака ето самая прикольная (видно что труда и старания много) картинка мне покашто из всех нравится! Полностью согласна Рудака писал(а): Я всегда стараюсь  (о, опять на хвастовство попёрло...) Такануву я там собирала по кусочкам из изображений в разных ракурсах (исходники - снятые скриншоты с диска от Ракши Курака). А потом подгоняла под фон и Чужих. Фон - скриншот из моей любимой игры Aliens vs. Predator 2, с сайта AG. Там вообще-то Хищник был, но я его затёрла и вставила Такануву, символизирующего того самого Toa of light. По кусочкам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Издевательство над картинками!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): Гидраксону надоело быть тюремщиком..... он уволился..... ну и вот последствия  напился гидраксончик 
Перейти в конец
|
|
 |