Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона)
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
Ооо, Варик! Хорошая вещь! Не Маев, а Мэв пишется. А у меня любимый перс - Панда-пивовар. Постоянно ржачные фразы выдаёт, можно часа два смеяться! Народ, кто в Варе карты создавать умеет? Я сейчас одну РПГ-шку делаю, кто хочет присоединиться - пишите в личку!
Ооо, Варик! Хорошая вещь! Не Маев, а Мэв пишется. А у меня любимый перс - Панда-пивовар. Постоянно ржачные фразы выдаёт, можно часа два смеяться! Народ, кто в Варе карты создавать умеет? Я сейчас одну РПГ-шку делаю, кто хочет присоединиться - пишите в личку!
У мя по англиски говорили, а вам нрава дракон нежити мне да.
Народ, кто в Варе карты создавать умеет? Я сейчас одну РПГ-шку делаю, кто хочет присоединиться - пишите в личку!
О, еще один ремесленник моей специальности... Слушай, раз ты в варкрафте карты делаешь. то может ты знаешь, как можно удалять области, просчто у меня одна проблема есть: Я делаю ролевую кампанию, и столкнулся с одной проблемой, приведу обьяснение: Делаем область (назовем ее "область 1"), свяжем с ней один триггер. Его суть заключается в том, что когда в эту область входит любой юнит красного игрока, на жкране появляется определенное сообщение... Мне нужно сделать так. что-бы этот триггер был одноразовым (т.е.: фраза появляется на экране только один раз) Незнаешь, как такое сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6