Хорошая самоделка. Но на паука не похоже. У пауков голова и грудь слиты вместе. Также мне не понравились передние лапы, они слишком можные и недостаточно длинные для паука. Несмотря на все это, 9/10!
Хорошая самоделка. Но на паука не похоже. У пауков голова и грудь слиты вместе. Также мне не понравились передние лапы, они слишком можные и недостаточно длинные для паука. Несмотря на все это, 9/10!
я понимаю что имея лерака карзахни и элека можно горы свернуть в самоделках но нужно это делать на совесть а не от балды мой вердикт 8/10 и то потомучто я сегодня очень добрый
_________________ Wherether smoke there is fire. Очень срочно куплю маску Нупару Мари!Можно и почтой!Живу в Москве!
Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане. Так я один из старейших пользователей ^_^
я понимаю что имея лерака карзахни и элека можно горы свернуть в самоделках но нужно это делать на совесть а не от балды мой вердикт 8/10 и то потомучто я сегодня очень добрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20