| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Просто ли это смех? Ну, как бы тебе сказать... это называется "ирония".
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): KwaX писал(а): Goro Glatorian писал(а): Нужно сделать Хау в шапке деда мороза В шапке всегда стояла маска Ликана, а не Хау) Хотя в чём-то он прав... Ведь маска Ликана и есть Хау, а про Хау Таху как то не очень, А на Ликане она бы смотрелась... Я просто не могу найти маску Ликана
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): KwaX писал(а): Goro Glatorian писал(а): Нужно сделать Хау в шапке деда мороза В шапке всегда стояла маска Ликана, а не Хау) Хотя в чём-то он прав... Ведь маска Ликана и есть Хау, а про Хау Таху как то не очень, А на Ликане она бы смотрелась... Я просто не могу найти маску Ликана Она на сайте есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): KwaX писал(а): Goro Glatorian писал(а): Нужно сделать Хау в шапке деда мороза В шапке всегда стояла маска Ликана, а не Хау) Хотя в чём-то он прав... Ведь маска Ликана и есть Хау, а про Хау Таху как то не очень, А на Ликане она бы смотрелась... Я просто не могу найти маску Ликана Вот Ликан 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Вот я подумал. Что если поменять новогоднюю шапку РБ. Какаую-нибуть прикольную. Снежки.... Как-то не так. Хочется чего то нового. Как вам идея? Аффтор, иди нафиг) Снежок форева)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Товарищи, можете успокоиться. Если мы поменяем дизайн новогоднего баннера, то делать новый баннер будет либо Таху, либо, в крайнем случае, я. Но пока вроде бы менять ничего не планируется, насколько я знаю. Коммунистический взгляд на мир, Товарищ Рудака?)) Кстати, я могу заказать на ВоЖП такой Баннер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Вот я подумал. Что если поменять новогоднюю шапку РБ. Какаую-нибуть прикольную. Снежки.... Как-то не так. Хочется чего то нового. Как вам идея? Аффтор, иди нафиг) Снежок форева) А можно без грубости. Мастер нафиг... Roodaka писал(а): Товарищи, можете успокоиться. Если мы поменяем дизайн новогоднего баннера, то делать новый баннер будет либо Таху, либо, в крайнем случае, я. Но пока вроде бы менять ничего не планируется, насколько я знаю. Вот я и предлагаю сделать новый новогодний баннер. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то, зимний баннер у нас имеется и я не думаю, что нужно нечто большее. Roodaka писал(а): Тем более в 19 лет сложно не знать, как именно заставляют картинку отображаться на сайте. Будь тебе (вам?) 9 лет, я бы смеяться не стала. Ну, я немного не в тему скажу, что в любом возрасте можно что-нибудь не знать) Некоторые, хм, и в 30 лет не знают даже что такое html. Но раз уж человек активно пользуется интернет-ресурсами, то да, в таких вещах лучше научиться разбираться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вообще-то, зимний баннер у нас имеется и я не думаю, что нужно нечто большее. Я предлагаю сделать новый. Вот классно та будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Я предлагаю сделать новый. Вот классно та будет! Зачем новый, когда и старый неплох? Кстати, у тебя превышено допустимое количество юзербаров в подписи...
Перейти в конец
|
|
 |