| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Вот теперь точно ставлю... 9. Фотки, на них свет яркий слишком. Жалко, что Торч не оранжевый... А я так рад, что он красный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это мой обзор,%username%!  Я его до тебя сделал всего несколько дней назад!Сложно поиском воспользоваться?? В подпись глянь мою,там ссылка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Это мой обзор,%username%!  Я его до тебя сделал всего несколько дней назад!Сложно поиском воспользоваться?? В подпись глянь мою,там ссылка! Ой, какой ужас, я сделал ещё один обзор этого набора...))) А) Это не обзор а ФОТОСЕТ! Б) Где запрещено делать повторные обзоры?...))) В) Иди со своим поиском в магазин!!!! Хачу и делаю фотосеты хот 10 штук подряд 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): А) Это не обзор а ФОТОСЕТ! Б) Где запрещено делать повторные обзоры?...))) В) Иди со своим поиском в магазин!!!! Хачу и делаю фотосеты хот 10 штук подряд  Тем более!Какой смысл делать повторный обзор/фотосет набора,если уже есть один хороший?!Поискать сложно?! The Sword писал(а): Mercury, у тебя грузиться дольше  А может,всё дело в том,что я не ветеран и постов почти не имею,и всем плевать на какого-то там неизвестного?..Даже второй страницы комментов нет... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Тем более!Какой смысл делать повторный обзор/фотосет набора,если уже есть один хороший?!Поискать сложно?!
А мне пофик >_< Хочу и делаю, в правилах не запрещено...)) Кстати Меркури, дело не в том, что ты ветеран или нет, просто у меня поярче выглядит и по смешнее, а ты сразу набрасываешся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В моем обзоре отсебятинка тоже неплохая,и не из одной шутки состоит!И информации прилично,а не только фотки инструкции! Ладно,делайте вы что хотите,плевал я.Видимо,нужно в первый же день сто раз отпоститься,чтобы тебя заметили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): В моем обзоре отсебятинка тоже неплохая,и не из одной шутки состоит!И информации прилично,а не только фотки инструкции! Ладно,делайте вы что хотите,плевал я.Видимо,нужно в первый же день сто раз отпоститься,чтобы тебя заметили... Дело не в этом, у тебя обзор богат инфой, а у меня фото (НА ТО ОН И ФОТОсет), дело в том, что ты выбрал не подходящий фон для фоток слайзера, и у тебя это выглядит мрачно, а я выбрал светлый фон, и кагбе не от постов всё зависит, а от качества работы. Так что не обижайся на мну...)) И на будущее, юмор должен быть смешным а не тупым..)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 8500 Torch/Fire Slizer (отредактировано) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
прикольно 10\10
Перейти в конец
|
|
 |