| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Эт я чтоли XD
Шутко.
А Крэш признаваем.Спроси олдфагов.
Ты. Крэш. Келан. КВ. АиД. Ромео. Мегаронг. Мефистофель. Я в конце концов. Смотрите на моего Аоллу. Все оценки 9-10. Цитата: Не буду говарить.Пусть вас банят за обсирание.Ничего другово как позвать Админов я не могу. О РЛИЭ? За что нас банить-то? Обсирание не карается, да и не замечаем его тут. А жаловаться может КАЖДЫЙ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Раз вы все тут такие... Не буду говарить.Пусть вас банят за обсирание.Ничего другово как позвать Админов я не могу. Репортаж будет сделан примерно через четыре дня и запушен в эфир примерно через неделю.Точные даты пока неизвестны,надо переспросить. А мы не обсираем.Ты факты давай,факты.Без пруфпика жалоба не действительна© Aberon писал(а): небось, вам бы предложили- вы бы не отказались и поделились радостью с коллективом? Я-нет.Я злая,эгоистичная сволочь. Aberon писал(а): И попроси, пожалуйста, чтобы чуваки с телевиденья не называли биониклов "роботами", "трансформерами" или "куклами для мальчиков". Напрягает. Это да... VatakaChrome писал(а): А жаловаться может КАЖДЫЙ. Главное,чтоб пруфпик был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Угу. А потом телеканал ВНЕЗАПНО закроют. Ну или ещё что-нибудь. Но вообще, если серьёзно- ты крут, невшерственен и вообще. Хоть кто-то из нас, задротов Бионикловских, попадёт на ТиВи. Постарайся не опозорить российских фанатов и не нарваться на копирайты Лего. И попроси, пожалуйста, чтобы чуваки с телевиденья не называли биониклов "роботами", "трансформерами" или "куклами для мальчиков". Напрягает. Давайте все, вместо того, чтобы ехидничать, поздравим парня хотя бы, что ли... небось, вам бы предложили- вы бы не отказались и поделились радостью с коллективом? Да? Ну вот и не выступайте тогда. ВНЕЗАПНО. А Аид не индиго?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Артакха писал(а): Просто кроме как хвастатся я пока нечего немогу,доказать я вам тоже ничего немогу. Угу. А потом телеканал ВНЕЗАПНО закроют. Ну или ещё что-нибудь. Но вообще, если серьёзно- ты крут, невшерственен и вообще. Хоть кто-то из нас, задротов Бионикловских, попадёт на ТиВи. Постарайся не опозорить российских фанатов и не нарваться на копирайты Лего. И попроси, пожалуйста, чтобы чуваки с телевиденья не называли биониклов "роботами", "трансформерами" или "куклами для мальчиков". Напрягает. Давайте все, вместо того, чтобы ехидничать, поздравим парня хотя бы, что ли... небось, вам бы предложили- вы бы не отказались и поделились радостью с коллективом? Да? Ну вот и не выступайте тогда. Типа умный да? Насчет названий Биониклов да, но я бы на его месте:"Я попаду в эфир! Может соберем фотки самоделок, чтобы их показать по ТВ?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Я-нет.Я злая,эгоистичная сволочь. VatakaChrome писал(а): А жаловаться может КАЖДЫЙ. Главное,чтоб пруфпик был А я злой, эгоистичны, НО не хвастливый обламыватель. Правим посты!!11 XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): А Аид не индиго?!  см. мой 1 пост в топе. Kelan Kelanich писал(а): Насчет названий Биониклов да, но я бы на его месте:"Я попаду в эфир! Может соберем фотки самоделок, чтобы их показать по ТВ?" ВОТ!Хороший,бескорыстный человек.Не то,что ты Артакха,глум-глум xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): *длиннопост* Типа умный да? Насчет названий Биониклов да, но я бы на его месте:"Я попаду в эфир! Может соберем фотки самоделок, чтобы их показать по ТВ?" Типа. На твоём месте, Келан, я бы по поводу моего поста вообще промолчал, после сообщений типа "а как же я, вы забыли сказать что я офигенный самодельщик, не игнорируйте меня, вы обращаете на меня слишком мало внимания, это нечестно!1!1111!1111". Ты слишком высоко задираешь нос, я уже говорил?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): ВОТ!Хороший,бескорыстный человек.Не то,что ты Артакха,глум-глум xD +1 Шубе и Келану. Где система уважения, когда она так нужна!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Типа умный да? 1. Нет? 2. Ты имеешь что-то против?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): 2. Ты имеешь что-то против? Ты что!Имение мозга карается законом XD Aberon писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): длиннопост Типа умный да? Насчет названий Биониклов да, но я бы на его месте:"Я попаду в эфир! Может соберем фотки самоделок, чтобы их показать по ТВ?" Типа. На твоём месте, Келан, я бы по поводу моего поста вообще промолчал, после сообщений типа "а как же я, вы забыли сказать что я офигенный самодельщик, не игнорируйте меня, вы обращаете на меня слишком мало внимания, это нечестно!1!1111!1111". Ты слишком высоко задираешь нос, я уже говорил? Аберон,Келан действительно хороший самодельщик.Только зазвездился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): ВОТ!Хороший,бескорыстный человек.Не то,что ты Артакха,глум-глум xD Да ладно))) Короче все вместе радуемся за нашего удачливого пользователя Артакха, с тем что он попадет в эфир! И фото других самоделок не помешало бы... Aberon писал(а): Типа. На твоём месте, Келан, я бы по поводу моего поста вообще промолчал, после сообщений типа "а как же я, вы забыли сказать что я офигенный самодельщик, не игнорируйте меня, вы обращаете на меня слишком мало внимания, это нечестно!1!1111!1111". Ты слишком высоко задираешь нос, я уже говорил? И вообще ты тоже задираешь нос иногда... Г_Г И я тебе это тоже говорил... Короче мы оба иногда задираем нос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): И фото других самоделок не помешало бы... Ты что!Артакха же у нас единственный и неповторимый!На него сошла такая благодать... *курнул кальян* Мне дальше продолжать? Kelan Kelanich писал(а): Короче все вместе радуемся за нашего удачливого пользователя Артакха, с тем что он попадет в эфир! И прёмся до эфира.То есть ещё месяц.Бугога
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офигели вообще Вы с цепи сорвались что ли? Накинулись блин. Конечно он уникальный, мы тут все своеобразны. И тем более это его мама. Я надеюсь она и правда снимет про него репортаж. Только подготовься заранее, чтобы это не выглядело глупо.
Меня повеселило, кто накинулся. Тоже великие самодельщики, ага... Просто ЧСВ в одном месте заирало и решили побросаться на человека. А Келан вообще ведёт себя именно так, как сказал Аберон, слово в слово.
Вы отвратительны. Мне стыдно за вас, честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): Типа. На твоём месте, Келан, я бы по поводу моего поста вообще промолчал, после сообщений типа "а как же я, вы забыли сказать что я офигенный самодельщик, не игнорируйте меня, вы обращаете на меня слишком мало внимания, это нечестно!1!1111!1111". Ты слишком высоко задираешь нос, я уже говорил? И вообще ты тоже задираешь нос иногда... Г_Г И я тебе это тоже говорил... Короче мы оба иногда задираем нос. *ржавая лопата*  Сам не знаю, к чему выставил. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вы отвратительны. Мне стыдно за вас, честно. С точки зрения инопланетян все люди отвратительны. Цитата: *ржавая лопата* Причём тут это? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |