| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): P.S.: А за продвежение нашего так сказать общего дела очочко элементарной силы не палагается? Блждад. Гордись до смерти(с) Eomask Если про каждого самопаллера делали репортажи, то БЗПешевцы были бы круты. Каждая мать будет думать, что самопалка его ребёнка лучшая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда Аид-Индиго. И ещё,nobody cares. Артакха писал(а): P.S.: А за продвежение нашего так сказать общего дела очочко элементарной силы не палагается? Нет.Вроде.А за такие фразы оно отнимается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Артакха писал(а): P.S.: А за продвежение нашего так сказать общего дела очочко элементарной силы не палагается? Блждад. Гордись до смерти(с) Eomask Если про каждого самопаллера делали репортажи, то БЗПешевцы были бы круты. Каждая мать будет думать, что самопалка его ребёнка лучшая. Ты разбил его надежды ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ты разбил его надежды ... А ещё я могу скормить его маске Eo...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): "Пафосный пафос пафосен" (с)
Если уж так дело пошло, то надо затолкать в репортаж фотки других самоделок как АиДа, Элемента, Ромео, Мегаронга, Артема К, моих и других тоже... 1. А ты думал. 2. Ну и моих заодно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): И к тому же вы не видели бльшенства моих самоделок.И если бы мне было так просто их всех выложить,то я бы сразу добился признания.Я не хвастаюсь. Ты хвастун. многие ставят 10 только из-за ненавешаннгости и нерадужности модели. Сказатиь честно: все твои модели кроме автопортрета на 7 и тянут -_______-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XDD прочитал оборжался.. Какая нибудь радужная кривондюлина, а ты выпендрежник, и советую либо гранату скушать на обед, либо головой об стену, либо поиграй со мной в Халфу, я тебе сам гранату кон куда пихну.. Переборщил, не кажется? VatakaChrome писал(а): Ты хвастун. многие ставят 10 только из-за ненавешаннгости и нерадужности модели. Сказатиь честно: все твои модели кроме автопортрета на 7 и тянут -_______- Наш чел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Забыл поставить смайлик.Нет правда,ждите репортаж.Реальный!! Бугога! И к тому же вы не видели бльшенства моих самоделок.И если бы мне было так просто их всех выложить,то я бы сразу добился признания.Я не хвастаюсь. И всё равно Slashuur писал(а): nobody cares. VatakaChrome писал(а): 2. Ну и моих заодно))) И моих.Бугога. VatakaChrome писал(а): Ты хвастун. многие ставят 10 только из-за ненавешаннгости и нерадужности модели. Сказатиь честно: все твои модели кроме автопортрета на 7 и тянут -_______- +стопицот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): VatakaChrome писал(а): Ты хвастун. многие ставят 10 только из-за ненавешаннгости и нерадужности модели. Сказатиь честно: все твои модели кроме автопортрета на 7 и тянут -_______- Наш чел) Хах. Мы такие. Я лблю обламывать и ломать надежды. Я такой плохой Маторан Смерти... *Смех* Шуба - точно. Обломаем хвастуна))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Забыл поставить смайлик.Нет правда,ждите репортаж.Реальный!! Бугога! И к тому же вы не видели бльшенства моих самоделок.И если бы мне было так просто их всех выложить,то я бы сразу добился признания.Я не хвастаюсь.И кстати,с какой стати я должен запихивать в репортаж чисто про меня,моё творчество и просто биониклов ваши самоделки? Этот репортаж также подействует для привлечения единомышленников.И конечно в нём будет реклама РБ если уж на то пошло. Эгоист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Артакха писал(а): Забыл поставить смайлик.Нет правда,ждите репортаж.Реальный!! Бугога! И к тому же вы не видели бльшенства моих самоделок.И если бы мне было так просто их всех выложить,то я бы сразу добился признания.Я не хвастаюсь.И кстати,с какой стати я должен запихивать в репортаж чисто про меня,моё творчество и просто биониклов ваши самоделки? Этот репортаж также подействует для привлечения единомышленников.И конечно в нём будет реклама РБ если уж на то пошло. Эгоист. Разве это эгоизм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Разве это эгоизм?
Это можно проверить. Пусть он покажет ЛУЧШИЕ самопалы РБ, кк?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Энджил писал(а): Разве это эгоизм?
Это можно проверить. Пусть он покажет ЛУЧШИЕ самопалы РБ, кк?))) Думаю лучшие это АиДа и Кибера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Просто кроме как хвастатся я пока нечего немогу Ага. Признался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |