|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: TLP не знает что взять о_О |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суметь использовать маску Таканувы к месту-героический поступок. И я таким не могу похвастаться. Таканува-груда белых деталей, просто МОРЕ. Мазека не особо интересен в этом смысле и цветовая гамма хромает, мягко говоря. Таканува в деталех куда более неоднородный, в нём много клинков(шесть белых и три серебряных). Но в Мазеке четыре половинки клешней Карапара.(!) Также в Мазеке есть обойма Иника. Аж три. Но в Такануве больше ганметала и аж две головы Такадокса. Я за Такануву, он на титана будет куда более пригодным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: TLP не знает что взять о_О |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ща скажу. Мазека:Плюсы:интересное оружие, много пригодных для самоделок деталей. Минусы:слегка скучноват. Таканува:Плюсы:грозный вид, грозное оружие, черные лица Такадокса на плечах. Минусы:их нет. Итог:Тебе кто больше нравятся? Воины или машины существ? Что выбирешь, того тебе и советую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: TLP не знает что взять о_О |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува из кулест сет, Таканува стронджест всех! На самом деле выбор очень сложный. Я бы разорвался.Но всёже взял бы Такануву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: TLP не знает что взять о_О |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за вопрос? Конечно Мазеку! Там офигеть, сколько деталей, даже одна новая, которая держит кабину и ноги(инстру смотрел на Бионикл.Ком)! Причём--он ЛИМИТЕД ЭДИЩН! Мазека круче, особенно, если у тебя есть Вултраз... Короче, Мазека.
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|