однажды матао поел в кабинете и привратился в и вакама подошел и лапшу дядя матао нашел он лапшичку заворил его слопал крокодил и потом уже макута съел лапшу и закричал дядя матао лижбы не работать в лапшу заварился и у меня в желудке сварился
Эммм... даже не знаю че сказать рифмы нет...
Летит Матау по воздуху Муха летит за ним, Матау говорит немножечко Муха вовсе как мим.
Матау сел на земельку Муха спала в колыбельке, Матау Муху украл, А босс на него наорал!
однажды матао поел в кабинете и привратился в и вакама подошел и лапшу дядя матао нашел он лапшичку заворил его слопал крокодил и потом уже макута съел лапшу и закричал дядя матао лижбы не работать в лапшу заварился и у меня в желудке сварился
Летит Матау по воздуху Муха летит за ним, Матау говорит немножечко Муха вовсе как мим.
Матау сел на земельку Муха спала в колыбельке, Матау Муху украл, А босс на него наорал!
Это наверно и то получше будет
а как тебе мой?
А твой прикольный
спасибо я вообще впервые в жизни стих придумал! а твой тоже норм!
да как о про мата однажды мата нуи купил уссануи на уссануи он уеха по дороге съел торнакс разовался наглый раз но потом поехал даьше говорит добрый дядя ай макута где же дядюшка такута а макута отвечает что такуту отец по почте получает тут он мигом разорался избивать он всех собрался он макуту долбанул уссануи перевернул и пошел домой по дороге икаракс и мата говорит у него башка болит икаракса все взбесило и мата нуи замочило икаракс ушел а мата лежал и икаракс обернулся мата нуи улыбнулся мата нуи он ослеп онскушал хлеб
да как о про мата однажды мата нуи купил уссануи на уссануи он уеха по дороге съел торнакс разовался наглый раз но потом поехал даьше говорит добрый дядя ай макута где же дядюшка такута а макута отвечает что такуту отец по почте получает
да как о про мата однажды мата нуи купил уссануи на уссануи он уеха по дороге съел торнакс разовался наглый раз но потом поехал даьше говорит добрый дядя ай макута где же дядюшка такута а макута отвечает что такуту отец по почте получает
Постарайся писать стихи хотябы со смыслом
Да и ещё чтобы писал так как я писал твои переводы или как Темнота!
Макута Икаракс1 Прыгать любил он в лаве. Вдруг он упал в кратер И побежал обожённый к Маме! А мама его пожалела Мазью от ожогов его она намазала. И Побежал он опять к вулкану, И прыенул в него.... Без обмана!
Макута Икаракс1 Прыгать любил он в лаве. Вдруг он упал в кратер И побежал обожённый к Маме! А мама его пожалела Мазью от ожогов его она намазала. И Побежал он опять к вулкану, И прыенул в него.... Без обмана!
теридакс ходил в школу на уроке он влюбился на училку заматерился врезал он ей в глаз и сказал покупай авто ваз правда лучше ездить на унитазе чем на российском автовазе
теридакс ходил в школу на уроке он влюбился на училку заматерился врезал он ей в глаз и сказал покупай авто ваз правда лучше ездить на унитазе чем на российском автовазе
Сочиняй стихи, а не неправду
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15