| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Т@ху писал(а): Нет наверное всё таки биониклов закроют ,и будут вместо био выпускать Бен 10!!!  Если био закроют я убью тех кто это сделает.Плюс к тому биониклы сейчас очень актуальны,и не думаю что они потеряют актуальность в 10 году.Так что закрывать биониклов не выгодно леговцам. Биониклов никто не будет закрывать до 2020 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Биониклов никто не будет закрывать до 2020 года. А ты экстросенс и умеешь заглядывать в будующее???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи, что это за... Кхм, ошибка леговцев? Серия точно будет непопулярной - лего ещё никогда такого уродства не выпускали. Dustfinger писал(а): Меня жутко испугало это "SWAMPFIRE! Yeeeaaahhh!!" оО" Они страшные. Действительно. И пусть увидит их тот, кто считает Биониклов "монстрами". +1. В точку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Серия точно будет непопулярной - лего ещё никогда такого уродства не выпускали.
Как раз наоборот - она будет популярной, ибо наборы будут покупать дети, смотрящие одноименный мультсериал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Они страшные. Действительно. И пусть увидит их тот, кто считает Биониклов "монстрами". Зачёт. +5 Я вообще отношусь к БенТену неочень, а тут ещё и Леговцы за это взялись. Может конечно тупые американские дети это купят, но мы...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Zeratul писал(а): Серия точно будет непопулярной - лего ещё никогда такого уродства не выпускали.
Как раз наоборот - она будет популярной, ибо наборы будут покупать дети, смотрящие одноименный мультсериал. и я уже уже говорил в первом посту, что скорее всего их будут покупать и любители биониклов. маленькие дети - т.к. они смахивают на био, самодельщики- для оригинального сочетания этих двух линеек John-117 писал(а): Dustfinger писал(а): Они страшные. Действительно. И пусть увидит их тот, кто считает Биониклов "монстрами". Зачёт. +5 Я вообще отношусь к БенТену неочень, а тут ещё и Леговцы за это взялись. Может конечно тупые американские дети это купят, но мы... вряд ли россияне не станут их покупать. ведь среди детей пользуются большим успехом игры по фильмам и мультикам, так почему бы не пользоваться таким же успехом наборам Лего по мультикам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если прсмотреться к наборам то впринципе огни сделаны без штырьков и других меких там деталей.Наверно спеуиально для детей помлачше.Просто и интересно.Как разтоки они будут пользоваться большим спросом.Для детей млашего возвроста.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Если их и будут покупать, то только дети до 8 лет.  Более старшие не покупают восновном бионикле.Неинтересно,типа уроды и т.д.Какразтоки мульт многие смотрели.Да и возможно бионикл разорится.И то наврядли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Oleg.M писал(а): Если их и будут покупать, то только дети до 8 лет.  Более старшие не покупают восновном бионикле.Неинтересно,типа уроды и т.д.Какразтоки мульт многие смотрели.Да и возможно бионикл разорится.И то наврядли. единственная причина по которой может разориться бионикл - Бен10, ведь очень много новых деталей в наборах этой серии( в о бщем я обо всём говорил в 1 посту). Короче как Гейтс на Висте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): ведь среди детей пользуются большим успехом игры по фильмам и мультикам, так почему бы не пользоваться таким же успехом наборам Лего по мультикам? Да, верно... Но уж лучше бы леговцы выпустили аналогичное по "Звериным войнам" (хотя трансформеров захавала Hasbro) или по War Planets! Вот только вряд ли они будут брать для серий мультики 1998-1999 года.  В общем, все дружно обижаемся на Лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: и снова о Ben10 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Impower писал(а): Oleg.M писал(а): Если их и будут покупать, то только дети до 8 лет.  Более старшие не покупают восновном бионикле.Неинтересно,типа уроды и т.д.Какразтоки мульт многие смотрели.Да и возможно бионикл разорится.И то наврядли. единственная причина по которой может разориться бионикл - Бен10, ведь очень много новых деталей в наборах этой серии( в о бщем я обо всём говорил в 1 посту). Короче как Гейтс на Висте) И да в 2010 году много наборов повторяющихся по имени и похожи они очень на старые.Дети могут подума что у них уже есть такие.И зачем ещё?А тут стоят новенькие наборы.Все начнут разбирать.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |