|
Commander Fox
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я давно не самодельничал куда-то азарт пропал! По этому не знаю! у меня тоже самое
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Думаю,у меня 4/10.Просто я отстойно самоделю,и я это признаю -___-.
П.с.Я ещё самокритична >_<. Ну дык покажи хоть одну из самоделок. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Себя оценивать я не буду.Потому что,не знаю,как себя оценить =) Ну,гдето-то с перепадами с 9 на 7.Бугога.Но оценку себе ставить не буду. Артакха писал(а): Да и мне бывает кажется,что АиД вообще просто любитель *достаёт меч Шубы первой версии* Ну все,писец котёнку... *избивает Артакху мечом*
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хмс,вот если что,мой стаааренький каталог самоделок: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=31&t=9643&start=0Думаю.из достойных только Тоа Мью могу назвать. Почему? ещё Оверлорд, или как там его прикольный.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Это убогая и тупая тема. Человек не может сам себя судить. я могу напрмер! щас выставил самоделки оказалось самодельничаю не на 1 а на 3 или 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Amazon писал(а): Это убогая и тупая тема. Человек не может сам себя судить. я могу напрмер! щас выставил самоделки оказалось самодельничаю не на 1 а на 3 или 4. Молодец, но ты думаешь многие поставят себе 3/4? Все хотят 7, 8, 9 и 10, сам по себе ты судить не можешь! Даже есле у тебя есть какие-то оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Автор, эта тема будет переполненна чисто субъективными оценками, вот увидишь. Я например тоже могу сказать, что я идеален, ан нет! Я наоборот достаточно скромен.  В общем, я считаю, что я самоделю неплохо для своего уровня, и с каждым годом все лучше и лучше. А вот на какую цифру - решать вам.  Цифру... я думаю 9-10)
Перейти в конец
|
|
 |