| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): ты дубень? это не он делал)))))
Это ты ДУБЕНЬ. Это моё. Как же пустынный фон сзади? Его вы можете увидеть в моём обзоре малума. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): ты дубень, а не я !если он выставляет, то значит он сделал! Ты риальный дубоносец.Если у Геда в галерее куча риали самоделок,то не значит,что он их делал.А эти самоделки с Брикшелфа. ToaIgnika писал(а): научись разговаривать!  Это я тебе желаю... John-117 писал(а): Это ты ДУБЕНЬ. Это моё. Как же пустынный фон сзади? Его вы можете увидеть в моём обзоре малума.  А у тебя был обзор Малума? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Jleming писал(а): ToaIgnika писал(а): John-117 писал(а): да хороши самоделки!(совет: сильно не навешивай оружием, броней, и все будет отлично!) ты дубень? это не он делал))))) ты дубень, а не я !если он выставляет, то значит он сделал! научись разговаривать!  "научись разговаривать  " - не понял наезда не факт что он сделал) просто он выложил самоделку, которая гораздо лучше чем самоделка в первом посту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Ну да. Сейчас найду. Я уже посмотрел...И впрямь,чтоль твоя О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну да. Правда, клянусь!  Что вам, правда нравится? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): John-117 писал(а): Ну да. Сейчас найду. Я уже посмотрел...И впрямь,чтоль твоя О_О если так, то он отлично самоделит) мне наездник очень понравился) гораздо больше дракона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Спасибо!!! Я не ожидал такого! У меня ещё есть другие фото! Показать?  да) с радостью посмотрю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
давай) эх, давно я титанов не строил)) надо будет это исправить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не зазнавайся. Тебя кто угодно пересамоделит. Учитавая, что тебе 8 лет, и что ты девочка, я поставлю 8/10  Ради сравнения, я выставлю свою самоделку сегодня в этой теме.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): я тебя спокойно пересамоделю.... а самоделка не очень...7/10...слишком тонкий и высокий.... А я с закрытыми глазами тебя пересамоделю как нечего делать... Самоделка не очень на 5 из 10 потянет.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |