| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Название "Легенд" №11 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Грег объявил название грядущей книги "Бионикл: Легенды №11"Похоже, фантазия у него иссякла. Она будет называться... "Последняя битва" ОЧЕНЬ круто, не правда ли? Он говорит: "Раньше декабря я ее писать не начну, но вы можете ожидать эпическую битву, шокирующую концовку, которая заставит конец этого года выглядеть положительным, И которая поведет историю 2009 в абсолютно новом направлении, и возвращение некоторых старых всеми любимых персонажей." Последние два утверждения не выглядят для меня взаимосвязанными. Но все равно - ЭПиЧЕСКАЯ БИТВА! КРОВИЩА! КОПАКА СО ШТЫКОМ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Он еще только что добавил, что на 90% уверен, что в следующем году мы встретим и узнаем имя первой Тоа в истории. ВАХ!!! Молюсь, что мы не только узнаем ее имя встретим, но и получим в коллекцию!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Надо Грегу поубивать Тоа Хага, Рудаку, Макут, Тоа Нува и Тоа Игнику. Было бы здорово. Ох, что будет, когда Рудака придёт. Ну, ладно. В принцепе меня всё впечатлило (в лучшую сторону), корме, пожалуй, названия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Ну, ладно. В принцепе меня всё впечатлило (в лучшую сторону), корме, пожалуй, названия... Грег заявил, что предыдущий вариант названия был "очень спойлерным". Типа не "Последняя битва", а "Всем кабздец". Гидраксон писал(а): Тоа мочаццца,барраки мочацца...я боюсь что все будет точно так...тоесть мочилова самого не будет... а только описание-(Хали замочила Такадокса...) ... Я тоже опасаюсь чего-то подобного. Боюсь, в тонкую био-книжку сложновато будет запихнуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЭПИЧНУЮ битву. Если только она не будет занимать весь том. Да и, признаться, умение Грега описывать экшен внушает мне некоторые опасения. Ему бы у Уильяма Кинга поучиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Надо Грегу поубивать Тоа Хага, Рудаку, Макут, Тоа Нува и Тоа Игнику. Было бы здорово. Ох, что будет, когда Рудака придёт. Вот я и пришла. И сейчас вам будет тот самый "апокалибздец".  (Вам повезло, что я сейчас Nightwish слушаю, и у меня настроение "спокойно-умиротворённое", иначе я бы удалила сообщение Лесовикка под горячую руку.) Зачем всех убивать-то? Чтоб по новой сюжет придумать? Это тогда уже вообще какая-то другая серия будет. Да и связь с историей сохранить надо... А Рудаку убивать не разрешаю! Вы что, это же самый необычный персонаж...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно... посмотреть на шокирующую концовку Последней Битвы. Жаль фильма по этой книжке не будет, т. к. фильмы снова начнут выпускать наверно только в 2009-ом. Цитата: И которая поведет историю 2009 в абсолютно новом направлении, и возвращение некоторых старых всеми любимых персонажей. Может снова начнут рассказывать о прошлом? Например, расскажут нам историю команды Тоа Ликана. Хотя нет, наверно что-нибудь другое. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Может, запрыгнуть подальше в будущее? Типа "прошло сто лет" или там "сын Карзахни"  Люк, я твой отец!?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Люк, я твой отец!? Ну. Типа. Хотя это у меня просто уже бзик на Карзахни 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Грег заявил, что предыдущий вариант названия был "очень спойлерным". Типа не "Последняя битва", а "Всем кабздец". Нда, название уж больно банальное... "БИОНИКЛ: Мортал Комбат" было бы внушительнее. Тоа Лесовикк писал(а): Надо Грегу поубивать Тоа Хага, Рудаку, Макут, Тоа Нува и Тоа Игнику. Было бы здорово. Эпическая смерть Тоа Лесовикка  Когда на него нападают все перечисленные тобой. Цитата: Я тоже опасаюсь чего-то подобного. Боюсь, в тонкую био-книжку сложновато будет запихнуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЭПИЧНУЮ битву. Если только она не будет занимать весь том. Половину тома? Может, Схоластик сжалится над фанатами (и поиздевается над переводчиками) и позволит Грэгу написать книгу раза в три толще стандартного размера? Цитата: А Рудаку убивать не разрешаю! Вы что, это же самый необычный персонаж... "После локального апокалипсиса выжила только Рудака... И в новых книгах будут рассказываться её приключения, странствия по разрушенным островам и поиск оставшихся в живых..." Хм, было бы неплохо)))
Перейти в конец
|
|
 |