|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: для КС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я считаю что надо хотя бы по-пробовать сделать хотя бы один КС не анонимным. Понимаю, может начаться бардак, но надеюсь, что наши форумчане не такие тупые, чтобы мыслить так:"О! Это CW(или Romeo, или ещё какой-нибудь автор-любимец)! Проголосую за этого самоделщика!(а не за самоделку)".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Неанонимным был самый первый КС, и после него решили, что конкурсы должны быть анонимными. Потому что в общем-то именно так многие и мыслят - голосуют не за модель, а за автора. Так голосуют и по сей день. Узнать стиль самодельщиков сейчас легко. Да и вдобавок я узнаю по качеству фотографий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Так голосуют и по сей день. Узнать стиль самодельщиков сейчас легко. Да и вдобавок я узнаю по качеству фотографий. *Завидует Аккре* Я думаю что лучше не надо. Если какой-нибудь новичок выдвинет более-менее модель, его попросту не заметят на фоне АиДов, КиберВариоров, Мегаронгов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Я думаю что лучше не надо. Если какой-нибудь новичок выдвинет более-менее модель, его попросту не заметят на фоне АиДов, КиберВариоров, Мегаронгов... Ты прав. Например, замечательная модель Мефистофеля на прошлом КС. Если бы конкурс был действительно анонимным (а то самодельщики у нас как бабы на базаре), думаю, за него бы голосовало больше людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Я думаю что лучше не надо. Если какой-нибудь новичок выдвинет более-менее модель, его попросту не заметят на фоне АиДов, КиберВариоров, Мегаронгов... Ты прав. Например, замечательная модель Мефистофеля на прошлом КС. Если бы конкурс был действительно анонимным (а то самодельщики у нас как бабы на базаре), думаю, за него бы голосовало больше людей. опять А вообще не справедливо, почему все забывают Ромео, он самодельщик на века! К теме: нет автор, такого не надо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 4:49 am Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Ты прав. Например, замечательная модель Мефистофеля на прошлом КС. Если бы конкурс был действительно анонимным (а то самодельщики у нас как бабы на базаре), думаю, за него бы голосовало больше людей. Вот уж точно, "опять". Мастерство Мефистофеля сомнению никто не подвергал. Я, конечно, знаю насколько способно нарушить баланс "недействительная" анонимномсть, но всё-таки разницы в тридацать голосов трудновато достичь таким способом. Jleming писал(а): Понимаю, может начаться бардак, но надеюсь, что наши форумчане не такие тупые, чтобы мыслить так:"О! Это CW(или Romeo, или ещё какой-нибудь автор-любимец)! Проголосую за этого самоделщика!(а не за самоделку)". К сожалению, именно так и будет. Не с такими криками, конечно, но ситуация передана верно. Отсутствие хотя бы текущей анонимности приведёт к полному нарушению баланса. За новичков тогда вообще не будет голосов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Обоими руками за открытость. ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ Хочешь коррупции? Больно много новичков ПАХЛАНЯЮТСЯ АиДу и другим самодельщикам. Новичкам(Уже другим, аднака) прохода не будет. КопакаТон например(фсмысле не навичок, а малоизвестный самодельщик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: для КС |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Например, замечательная модель Мефистофеля на прошлом КС. Если бы конкурс был действительно анонимным (а то самодельщики у нас как бабы на базаре), думаю, за него бы голосовало больше людей. Что за чушь? Узнать Ромэо куда легче, он и его стиль пользуются популярностью, но он на третьем месте, а Мефисто-на втором. И при этом самоделка Мефисто лучше(учитывая тему). Так что не надо тут выпендриваться заумными словами и толстыми намёками. Сама баба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|