|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Так-как я на РБ не полный год,спрошу-а что,на новый год у сайта както меняется оформление,да? Хмм,прикольно.Нужтож,сделайте наверно что-то красивенькое,интересное. Ну я когда не был тут зареган, но посещал форум, то кажется рядом с Ликаном падал снег.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Нужно сделать Хау в шапке деда мороза В шапке всегда стояла маска Ликана, а не Хау)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Goro Glatorian писал(а): Нужно сделать Хау в шапке деда мороза В шапке всегда стояла маска Ликана, а не Хау) Хотя в чём-то он прав... Ведь маска Ликана и есть Хау, а про Хау Таху как то не очень, А на Ликане она бы смотрелась...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Хотя в чём-то он прав... Ведь маска Ликана и есть Хау, а про Хау Таху как то не очень, А на Ликане она бы смотрелась... Но выглядят-то они кардинально по-разному!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): ИМХО, ведь это не просто-взять и залить на сайт рисунок. Надо еще это, ИМХО, перевести на код...  Именно что просто залить. И в шаблоне форума поменять ссылку на показываемое изображение. Какой ещё код? Чайник detected.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): чайник?! очень мило. И никак иначе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): чайник?! очень мило. А что, "ламер" звучит приятнее? Ну уж нет, ламерами я никого не называю, предпочитая более мягкое "чайник". Админы тоже люди и посмеяться над другими им хочется. Тем более в 19 лет сложно не знать, как именно заставляют картинку отображаться на сайте. Будь тебе (вам?) 9 лет, я бы смеяться не стала. Цитата: Можно ли мне удалить подпись полностью? Ты можешь это сделать сам в личном разделе. Исправь на какую хочешь, только чтоб была не на полстраницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новая новогодняя шапка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Алталион писал(а): чайник?! очень мило. А что, "ламер" звучит приятнее? Ну уж нет, ламерами я никого не называю, предпочитая более мягкое "чайник". Админы тоже люди и посмеяться над другими им хочется. Тем более в 19 лет сложно не знать, как именно заставляют картинку отображаться на сайте. Будь тебе (вам?) 9 лет, я бы смеяться не стала. Цитата: Можно ли мне удалить подпись полностью? Ты можешь это сделать сам в личном разделе. Исправь на какую хочешь, только чтоб была не на полстраницы. Просто ли это смех?
Перейти в конец
|
|
 |