| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Тоа Похату писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Макута Икаракс писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Давайте меняться приключениями! А как?  Приключение это ПНГ картинка. Если в приключении нет твоих творений, то просто ПНГ приключения. А если есть то надо расфасовывать. Например: Из папки Существа вытаскиваешь ПНГ тварьки (которая нужна), кладёшь в архив, создаёшь в архиве папку Существа, и кладёшь туда все существа.То же самое с другими творениями. Потом готовый Архив заливаешь например на littebit, даёшь ссылку на скачивание.Если что не понятно обращайся. Эх,вы пираты.С лицей всё просто,можно одним ПНГ прику качать.И можно качать кучи приключений из сети На деле опробуй. Это просто. Нет.Это сложно.Ибо когда юзаеш чужие творения в приках,то приходиться что-бы их засунуть в архив,идти в дурацкую тормазную интернет споропедию,в который вообще нечего не найти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Почему хочешь вступить в клуб?:ужасно нрава спор Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или galactic adventures?:нету но скоро будут Твой любимый этап?:много ну космос клетка и существо. я принят.....?
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Князь писал(а): Почему хочешь вступить в клуб?:ужасно нрава спор Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или galactic adventures?:нету но скоро будут Твой любимый этап?:много ну космос клетка и существо. я принят.....? Да ты принят и все остальные тоже. Выставляйте свои существа не вложениями а простыми PNG я хочу всех выставленных существ в первый пост занести. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему хочешь вступить в клуб?:Нравится игра Есть ли у тебя SPORE Жуткие и Милые или galactic adventures?:есть ВСЁ Твой любимый этап?:Существо, космос.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Обычный СПОР хак.Нечего интересного.
П.С.Народ,выкладывайте фотки а не только ПНГ!На ваших ПНГ нечего не увидешь ха-ха! раскусил меня!
Перейти в конец
|
|
 |