|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
МалЬчеГг, чё ты сказал на ВоВ??? Вот поиграй в ВоВ, увидиш, что он ЛУЧШЕ. Я от одних скринов из Линяги УЖАСНУЛСЯ. Ночь не спал. Цитата: .ПвП намного круче. это вам не тупо кидаться чем попало, в ВоВе нет таких простейших умений как Стан, Блок спелов и т.д. (стан есть но он настолько недоработан..) 2.В ВоВе тупо выбираешь - за Альянс или за Орду. В Линяге ты совершенно свободен. 3.Осады. В линяге есть Крепости, Клан-холы (усадьбы в городах) и Замки. Если у вас есть Замок или Крепость, вы можете накладывать налоги на города. Через некоторые равные интервалы времени на Замки/Крепости проходят Осады. Крепость/Замок/Клан-хол можно захватить только если у тебя есть клан или ты в нем состоишь. 4.Петы. Согласитесь - В ВоВе петы круче только в плане езды. А если хочешь завести питомца, который буит помогать тебе в бою - Нужно быть охотником. Другое дело - Линяга. Здесь вы проходите прикольные квесты на петов. Причем всех можно вырастить. маленького волка - в большого волка, на котором можно ездить. Дракончика - В Большого страйдера, пышущего жаром. А вот если ты владеешь замком - из страйдера можно вырастить Виверну! =) На ней можно летать где хочешь и как хочешь. Но петов еще много, я не буду их перечислять. 5.В линяге намного больше скилов и умений. И если в вове на 80 лвле нормальных скилов где-то три (знаю по собственному опыту), то в Линяге все скилы - полезны. Абсолютно ВСЕ. 6.Рассы. не спорю - можно встретить 567 своих клонов. Но где вы видели Однокрылую рассу, владеющую арбалетами, рапирами и Громадными двуручниками? =) Также, камаэли на 79 лвле могут принимать Финалью Форму, а на офф.сервере они в этой форме могут летать! да-да, вы не ослышались. PW отдыхает Вот так-то. И да, последнее - 7.Если вы все же хотите обсирать Линягу и говорить, что ВоВ круче - убедительная просьба, сначала ПОИГРАТЬ Нубас. 1. У рогов-варов нормальный стан, блок спеллов есть, даже у варлока. 2. В ВоВе играеш в варик, но тока одним челом. (есть канеш чит что б 5ью персами играть сразу, но...) И, как я поняЛ, в линейке тупо война рас. 3. Ивент осады, баттлграунды. 4. ещё варлоком, у них петы круче, и можно почти любого демона приручить. 5. ДАНУ? Вот как раз в ВоВе полезных то и больше, иначе нах их тогда бы создавали? 6. Это то и вызывает дисбаланс. Эти ваши "кАКАМАЭЛИ" могут летать почти по блату, когда другим приходится флай маунта покупать! 7. Как я говорил выше, от одних скринов УЖАСНУЛСЯ. В итоге... Линяго = <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
ПАЛЛАДИН писал(а): князь подскажи че делать если все время вылетает через каждые 5мин? устави норм ситемку или купи новый комп.
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. Как официальный представитель WoW на этом форуме XDDDDDDD я заявляю, что WoW отличная игра. Не буду говорить ничего про линейку, меня она не касается. Если у вас есть доказательства, что ла2 лучше, или то, что вов это отстой, то я с удовольствием их опровергну. Так же, как опровергнул бред Крэзи Мэна, который говорит про игру, про которую ничего не знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, ПАЛЛАДИН! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 8-ми часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!  И, надеюсь, больше я вас в этой теме не увижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Картман
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:24 am Сообщения: 255 Откуда: South park Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Здравствуй, ПАЛЛАДИН! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 8-ми часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!  И, надеюсь, больше я вас в этой теме не увижу. ОЗНОКОМЛЕН С ПРАВИЛАМИ в линяге у мя хорошо с персами нету врагов и нубов друзей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема почищена.
-TN- спасибо! итак давайте будем говорить кто на каком сервере играет я на Пермском
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ПАЛЛАДИН писал(а): а я на всех  ага?вот почему у тебя вылетает!информация перемешалась  играй во дну
|
|
Перейти в конец
|
|
 |